- Главная
- Рецепты
- Вегетарианские низкокалорийные блюда
- Картофель под соусом
Картофель под соусом
Сложность: легко
Калории: 153.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 4 ст.л.
700 г молодого картофеля
150 г сливочного сыра "Филадельфия" с травами и чесноком
6 луковиц салатных сортов
2 маленьких зубчика чеснока
по 2 пригоршни листьев свежей мяты и петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить картофель. Измельчить мяту и петрушку с зубчиком чеснока и луком, добавить масло и 4 ст. л. воды и еще раз прокрутить в блендере вместе с солью и свежемолотым черным перцем. С горячего картофеля слить воду и перемешать его с травяным соусом. Дать настояться. Каждую картофелину надрезать и положить в разрез по чайной ложке сливочного сыра.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7(18), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Осенью, в сезон свежих овощей нужно их употреблять в пищу как можно больше! Предлагаю вкусное и сытное овощное блюдо - овощной жульен. Разноцветные овощи в сливочной заливке никого не оставят равнодушным, даже дети это поедают с большим удовольствием!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев