- Главная
- Меню на выходные
- Выходные в городе: меню с икрой и креветками
Выходные в городе: меню с икрой и креветками
Те, кто в выходные не едет на природу, а хочет устроить хороший обед дома, должны позаботиться о том, чтобы меню было по-настоящему полезным. Мы предлагаем взять для обеда продукты моря — рыбу, икру, креветки, сопроводив их овощами. Салат из запеченных овощей станет хорошим дополнением к пилаву с креветками. А в качестве закуски можно приготовить винегрет с сельдью и икру мойвы в слоёном тесте.
Салат из запеченных в духовке овощей можно подать в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе или в чистом виде, как самостоятельное блюдо, которое идеально подходит для веганского или постного меню. Получится вкусно! Самое главное — дать ингредиентам основательно пропитаться чесночным маслом: этот прием гарантирует салату непревзойденный аромат. Особую свежесть и пикантность обеспечивает блюду заправка с петрушкой и бальзамическим соусом. В общем, несмотря на простоту приготовления, салат из запеченных в духовке овощей отличается изысканным вкусом, который оценят даже самые взыскательные гурманы.
Самые вкусные quenelles de brochet подают, несомненно, в городе Лионе, где кнели из щуки и придумали. Но нам до Лиона далеко – а щуки у нас свои имеются. И никто не может нам помешать сделать кнели дома – пусть и против щучьего веления.
Найти рецепт
Пока нет комментариев