1. Главная
  2. Креветки
  3. Соус с креветками

Соус с креветками

5 РЕЦЕПТОВ
0Комментировать
Соус с креветками прекрасно подходит к пасте, блюдам из риса. Соусы из креветков можно готовить на сметане, растопленном сливочном масле или майонезной основе.
Читать далее
ВСЕ СОУС С КРЕВЕТКАМИ5 РЕЦЕПТОВ

Креветки для приготовления ризотто или плова надо очистить: кухонными ножницами или маленьким ножом разрезать панцирь вдоль внешнего изгиба, отогнуть панцирь, начиная с места разреза, и аккуратно вынуть креветку из него. Держа креветку под холодной проточной водой, выньте кончиком ножа из её мяса тёмную жилку. Теперь мясо креветки можно использовать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нантуа
Нантуа

Соус нантуа или нантюа, готовится на основе другого соуса, бешамеля, и превосходно сочетается с рыбой, приготовленной на пару, отвареной или припущенной, и с морепродуктами.

Жаркое по-средиземноморски

РЕЦЕПТ

Жаркое по-средиземноморски

Жаркое «По-средиземноморски» - рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой для любителей морепродуктов.

10 мин

Archdialog

Краб бургер

РЕЦЕПТ

Краб бургер

Кто хоть раз в жизни не ел бургер? Но вот такой краб бургер - с котлеткой из мяса краба на черной булке - пробовали точно не все. Кстати, в бюджетном варианте бургера крабовое мясо можно заменить на крабовые палочки.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA