1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соусы
  4. Соус для морепродуктов
Людмила1976
14 марта 2012 г.

Соус для морепродуктов

Людмила1976
14 марта 2012 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Второе блюдоСоус/заправкаВегетарианство: Лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурцы маринованные – 1 шт.
сметана – 1 ст.л.
майонез – 1 ст. л.
лук
соль – по вкусу
лимон – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очень мелко нарезать огурец, чеснок, лук по вкусу. Лимон разрезать пополам и выдавить сок, добавить сметану, соль по вкусу и майонез. В готовый соус можно немного добавить сок из маринованных огурцов.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Соус подходит ко всем морепродуктам

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

1582 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
gorgona5916 марта 2012 г.

О чём можно рассуждать???? К морепродуктам -майонез????

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ