Публикации пользователя

РЕЦЕПТ

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке - это вкусно, полезно и практично. Готовить это блюдо можно как из обычных кабачков, так и из цукини, с грибами, с любой овощной начинкой. В этом рецепте хочу рассказать, как я готовлю кабачки, фаршированные мясным фаршем.

45 мин

РЕЦЕПТ

Цыпленок табака

Мясо - это особый вид пищи в рационе питания человека. Во-первых, это богатый источник белка, который так необходим нам для строения мышц, во-вторых, это диетическое питание, ведь правильно приготовленное мясо не навредит фигуре, а наоборот, подчеркнет его рельефность и красоту форм. Среди разнообразных видов мяса особое внимание следует на курицу, ведь это очень легкий и диетический продукт, который может позволить себе включать в рацион питания регулярно каждый человек. К тому же стоимость куриного мяса очень даже приемлемая, а разнообразие выбора позволит готовить абсолютно разные блюда из мяса курицы, начиная от салата, где филе курицы выступает, как ингредиент, заканчивая запеченной курочкой.

20 мин

РЕЦЕПТ

Соус с базиликом

Великолепный соус из овощей и трав гармонично дополнит любое блюдо!

Жареный сибас с розмарином и диким рисом под соусом с базиликом

Так какой он, этот израильский Сибас? Сибас испокон веков был белой рыбой, и не ждите, что заказав ее в ресторане, вам поднесут свежего красного красавца. Вопреки этому, многие туристы, приезжающие в Израиль из северных стран, считают, что никакого белого Сибаса не бывает. Это обусловлено тем, что кто-то когда-то назвал северного красного окуня Сибасом. Сибас, конечно, относится к отряду окуневых рыб, но не стоит забывать, что Израиль - страна жаркая, и все местные окуневые - рыбы белые.

20 мин
Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке

Болгарский перец, фаршированный зеленью, овощами или сыром, запеченный в духовке, не только поможет разнообразить вам повседневное меню, но и придаст романтическому ужину или праздничному обеду некую пикантную нотку и изысканность!

45 мин
Свекольный микс-салат с рукколой и тыквенными семенами

Поистине вкусный, полезный и легкий салат! Гастрономия вкусов прекрасна!

10 мин
Окунь с яблоком, персиком и грецкими орехами

Мясо окуня белое, нежирное, очень ароматное, вкусное, сравнительно мало костей. Его можно употреблять в жареном вареном печеном вяленом виде. Окунь считается диетической рыбой.

45 мин
Салат с креветками, рукколой и пармезаном

Салат с креветками и рукколой — это блюдо, которое не только вкусное, но и выглядит очень изысканно. Руккола отлично сочетается с помидорами черри, авокадо и другими овощами, а также морепродуктами.

20 ч
Картофель в мундире с имбирем, овощами и куркумой

Существует огромное количество вариантов, как приготовить картофель. Его можно сварить в кастрюле, запечь в духовке или микроволновке, поджарить на сковороде или во фритюрнице. Самый простой и быстрый рецепт – это картофель в мундире. Как самостоятельное блюдо или гарнир, вполне порадует Ваших домашних и друзей.

25 мин
Фаршированные кабачки с овощами, имбирем и пармезаном

Запеченные в духовой камере или тушеные на сковороде кабачки максимально сохраняют свои полезные свойства (как известно, они содержат витамины С, РР и еще многие другие).

30 мин
Рыбные котлеты с овощами на пару

В кулинарии активно используют любые виды морепродуктов и рыбы, благодаря высокому содержанию необходимых для организма витаминов и микроэлементов. Из трески готовят вкусные запеканки, салаты, пироги, ее готовят на пару, на гриле, жарят с овощами. Мясо трески сочное, нежное, диетическое, а главное ароматное.

30 мин