Николай Бакунов
Новичок125.20
Николай Бакунов работает в ресторанном бизнесе с 2004 года, его карьера началась с позиции заготовщик в ресторане La Casa. Затем он возглавил кухню Фермер bazar, «Антресоль» и «Балкон», а также стал шеф-поваром яхты Montana флотилии Radisson. Николай специализируется на советской кухне и кухне СНГ, воплощая в своих блюдах уникальный вкусовой симбиоз. Шеф-повар является автором таких знаменитых блюд, как маковый бисквит, салат с землей из солова и Pavlova с мыльным корнем. На данный момент Николай концепт-шеф нового ресторана Duran bar, открывшегося на трехгорной мануфактуре.
Николай Бакунов работает в ресторанном бизнесе с 2004 года, его карьера началась с позиции заготовщик в ресторане La Casa. Затем он возглавил кухню Фермер bazar, «Антресоль» и «Балкон», а также стал шеф-поваром яхты Montana флотилии Radisson. Николай специализируется на советской кухне и кухне СНГ, воплощая в своих блюдах уникальный вкусовой симбиоз. Шеф-повар является автором таких знаменитых блюд, как маковый бисквит, салат с землей из солова и Pavlova с мыльным корнем. На данный момент Николай концепт-шеф нового ресторана Duran bar, открывшегося на трехгорной мануфактуре.