Николай Бакунов
Николай Бакунов работает в ресторанном бизнесе с 2004 года, его карьера началась с позиции заготовщик в ресторане La Casa. Затем он возглавил кухню Фермер bazar, «Антресоль» и «Балкон», а также стал шеф-поваром яхты Montana флотилии Radisson. Николай специализируется на советской кухне и кухне СНГ, воплощая в своих блюдах уникальный вкусовой симбиоз. Шеф-повар является автором таких знаменитых блюд, как маковый бисквит, салат с землей из солова и Pavlova с мыльным корнем.
На данный момент Николай концепт-шеф нового ресторана Duran bar, открывшегося на трехгорной мануфактуре.
Новичок125.20
Николай Бакунов работает в ресторанном бизнесе с 2004 года, его карьера началась с позиции заготовщик в ресторане La Casa. Затем он возглавил кухню Фермер bazar, «Антресоль» и «Балкон», а также стал шеф-поваром яхты Montana флотилии Radisson. Николай специализируется на советской кухне и кухне СНГ, воплощая в своих блюдах уникальный вкусовой симбиоз. Шеф-повар является автором таких знаменитых блюд, как маковый бисквит, салат с землей из солова и Pavlova с мыльным корнем.
На данный момент Николай концепт-шеф нового ресторана Duran bar, открывшегося на трехгорной мануфактуре.
Публикации пользователя
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
20 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
20 мин