Рейтинг@Mail.ru

Fleur de lis

Николай Бакунов
07 февраля 2017 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
писко 45 мл
тип под биттер 3 деш шт.
малибу 5 г
пена эгног 60 мл
пена каркаде топ 1 г
пудра каркаде топ 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Метод шейк + топ. Поместить в шейкер писко, малибу, биттер и взбить. После перелить в бокал для подачи, сверху пена эгнок шейк + топ пена каркаде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ