1. Главная
  2. Рецепты
  3. Форшмак
  4. Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра
Николай Бакунов
16 апреля 2015 г.

Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра

Николай Бакунов
16 апреля 2015 г.
0Комментировать
Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра
Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Изящная закуска, которая прекрасно подойдет для небанального завтрака

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВаркаОбедПолдникУжинВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоФоршмак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белый лук 1 шт.
зеленее яблоко 1 шт.
сливочное масло 200 г
бочковая сельдь 1 шт.
щучья икра 200
растительное масло 70 г
сахар 70 г
растительное масло 70 г
свекла 1000 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мусс из свеклы. Свеклу порезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с сахаром, добавить рубленый чеснок. Все положить в котелок поставить запекаться в печь на три-четыре часа. Остудить.

Шаг 2

Щучья икра. Взять икру и медленной струйкой влить растительное масло. Медленно взбивать до кремообразной структуры.

Шаг 3

Форшмак. Взять бочковую сельдь, мелко порубить все ингредиенты, перетереть с размягченным сливочным маслом. Подавать закуску с хлебными сухариками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из сельди
Блюда из сельди

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 видов, распространённых в морях умеренного и жаркого, а отчасти и холодного пояса. Однако приходится ...

214 рецептов
Молодая свекла
Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной. Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной ...

107 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ