Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
джин на розовом перце 50 мл
варенье из лепестков 30 г
сок лимона 20 мл
яичный белок 10 г
пудра из гибискуса 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Метод приготовления - шейк. Шейкер заполнить льдом на 2/3 и поместить все ингредиенты в последовательности от менее крепкого к более крепкому. После чего встряхнуть.
Шаг 2
Перед подачей украсить, посыпав одну половину бокала пудрой гибискуса.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли
Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев