Публикации пользователя

РЕЦЕПТ

Арктика

После путешествия на север, придумался такой тортик по случаю своего ДР: бисквит на яблочном пюре с вареньем из морошки, и сливочным кремом в роли "снега" У меня форма 26 см, поэтому пропорции выбирались под нее

РЕЦЕПТ

Торт Золотая осень

Яркие осенние краски добавят жизнерадостности в День рождения

Большая лазанья

Лазанью каждый готовит по-своему, делюсь своим вариантом приготовления, у меня большая и высокая форма (37*20.5*7см)

Салат с креветками

Думаю, все понятно по фото. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ

Буррито

Мой вариант классического мексиканского блюда

40 мин
Альфахорес

Разнообразия ради опубликую здесь не собственное творчество, а перевод классического рецепта аргентинского печенья Alfajores de Maicena.

20 мин

РЕЦЕПТ

Фирменная яичница с беконом и сыром

Изначально готовила яичницу с приправой Kotanyi "Пряный маринад с кофе". Припаву сняли с производства, поэтому теперь готовлю ее сама, это не сложно, итак нужно смешать в емкость для приправ (я использую герметичную стеклянную банку) в порядке уменьшения кол-ва: копченая паприка, кофе (молотый, а не растворимый), розмарин, тимьян, кумин (его брать немного, только для аромата, можно заменить измельченным кориандром), соль, сахар (желательно коричневый, добавлять его совсем чуть-чуть). По желанию можно добавить приправу лук (измельченный сушенный, например как у Kamis). Все это надо хорошо перемешать (закрываю крышку и трясу).

10 мин
Торт Сигулда

Торт придумала зимой этого года. Сигулда - потому что вдохновением послужила природа Сигулды и Рижский бальзам "Черная смородина", привезенный из Латвии

РЕЦЕПТ

Розовый бисквитный корж

Очень пышный, очень нежный, и очень вкусный. Прошу прощения что без фото - не успела, все съели. Когда повторю - обязательно сфотографирую сначала)

1 ч

РЕЦЕПТ

Пикантные котлеты

Любителям острого