Очень пышный, очень нежный, и очень вкусный. Прошу прощения что без фото - не успела, все съели. Когда повторю - обязательно сфотографирую сначала)
Шаг 1
На самом деле даже не надо никаких ухищрений: просто смешать все ингредиенты, хорошо перемешать и поставить печься в прогретую до 200 градусов Цельсия духовку и вынуть по готовности (проверив зубочисткой)
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...
РЕЦЕПТ
Шифоновый апельсиновый бисквит называется так неспроста: его текстура действительно напоминает эту воздушную ткань своей легкостью и нежностью. Хотите — используйте его для приготовления торта, хотите ...
Пока нет комментариев