1. Главная
  2. Рецепты
  3. Розовый бисквитный корж
Анна Король
19 декабря 2019 г.

Розовый бисквитный корж

Анна Король
19 декабря 2019 г.
0Комментировать

Очень пышный, очень нежный, и очень вкусный. Прошу прощения что без фото - не успела, все съели. Когда повторю - обязательно сфотографирую сначала)

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 10 мин
ДуховкаВыпеканиеГреческая кухняЗавтракВыпечкаДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
йогурт греческий 500 г
сахар 240 г
яйца 7 шт.
масло сливочное растопленное 500 г
мука 3 стакан(а)
розовая вода (можно розовый ликёр) 3-4 ст.л.
разрыхлитель 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На самом деле даже не надо никаких ухищрений: просто смешать все ингредиенты, хорошо перемешать и поставить печься в прогретую до 200 градусов Цельсия духовку и вынуть по готовности (проверив зубочисткой)

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
У меня большая форма, 29 см, поэтому кол-во ингредиентов рассчитано на такие размеры. все можно уменьшить/увеличить до нужных Вам размеров
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
По вкусу коржи получаются как будто медовые, можно приготовить стандартную маковую начинку (как для маковых рулетов), и собрать такой розово-маковый тортик.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бисквитный торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...

1 ч 30 мин
Шифоновый апельсиновый бисквит

РЕЦЕПТ

Шифоновый апельсиновый бисквит

Шифоновый апельсиновый бисквит называется так неспроста: его текстура действительно напоминает эту воздушную ткань своей легкостью и нежностью. Хотите — используйте его для приготовления торта, хотите ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ