Жизнь в розовом цвете

Жизнь в розовом цвете

gastronom
11 июня 2019 г.
0Комментировать

Лучшее средство полноценно прочувствовать начало лета – встретить закат с бокалом розового. Pop-up бар розовых вин вновь открывает свои двери на веранде ресторана Простые вещи New Vintage, а вместе с внушительной картой запускает и raw бар.

Тартар с клубникой
Тартар с клубникой (Фото: предоставлено пресс-службой)
Простые вещи New Vintage
Простые вещи New Vintage (Фото: предоставлено пресс-службой)
Тартар с клубникой
Тартар с клубникой (Фото: предоставлено пресс-службой)
Простые вещи New Vintage
Простые вещи New Vintage (Фото: предоставлено пресс-службой)

История создания pop up бара Pink Summer началась год назад, когда создатели проекта решили собрать в одной карте более 30 позиций розового. В этом году в карте представлено 60 абсолютно разных позиций розового вина. Создание уникальнейшей в России винной карты охотно доверили Елене Догузовой. И, на второй год существования проекта, карта обрела внушительный масштаб. Аргентина, Уругвай, Армения, Чили, ЮАР, Ливан и другие страны. Сухие, десертные, тихие и игристые, совершенно разных оттенков во вкусе и аромате: малиновые, леденцовые, интенсивные и, наоборот, бледные вина.

Розовое вино в сочетании с новым меню, а темой этого года стала raw food, вскружило голову многим, и веранда ресторана New Vintage превратилась в must be для консервативного делового мира.

Бренд-шеф сети, Алексей Айзен, подготовил для Pink Summer отдельное меню, которое прекрасно дополняет винную карту. В нем представлены тар-тары, севиче и многое другое: панна котта из морского ежа (570 р), севиче из гребешка с гаспачо из фенхеля (570 р), тартар из говяжьего сердца (570 р), брускетта с тартаром из утки (540 р), тартар из клубники с горьким шоколадом (470 р). Свежие, насыщенные и яркие вкусы — идеальное дополнение к розовым винам.

Совершить винно-гастрономическое путешествие к лавандовым полям Франции или по улочкам Ливана можно будет с бокалом розового, не покидая пределов веранды ресторана «Простые вещи new vintage», в течение всего летнего периода.

Адрес заведения: 1-я Брестская ул., 41

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вальдшнеп, запеченный с ягодами и фруктами
Вальдшнеп, запеченный с ягодами и фруктами

Конечно, чем крупнее вам достанется вальдшнеп, тем это блюдо получится вкуснее. Не пренебрегайте предварительной подготовкой этой птицы – обязательно выдержите тушку несколько часов в подсоленной воде, можно с добавлением «охотничьих» специй: ягод можжевельника, душистого и черного перца горошком, лаврового листа...

30 мин

gastronom

Какое розовое вино выбрать для летних дней и вечеров
Какое розовое вино выбрать для летних дней и вечеров

Теплый вечер, легкие закуски, прохладное розе в бокале... Этим летом розовые вина определенно в тренде. О том, как делают розовое и почему оно нынче так популярно, рассказывает магистр вина Фрэнк Смулдерс, человек, работающий с вином более 35 лет и знающий об этом напитке практически всё.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях