Универсал во всем
Когда речь заходит о закусках, колбаса всегда занимает особое место. Это универсальный продукт, который можно использовать в различных комбинациях и приготовить множество вкусных блюд.
Сервелат «Ореховый» бренда «Папа может» прекрасно подойдет для кулинарных экспериментов. В его составе – измельченный орех, а оригинальная технология изготовления с натуральным копчением на буке придает мясу особые аромат и пикантность. Это отличный вариант для завтраков, перекусов и праздничных закусок.
Рулетики
Колбасные рулетики с сыром и огурцом делаются легко и просто. Возьмите ломтик колбасы и положите на него кусочек сыра и полоску свежего огурца. Сверните рулетик и закрепите с помощью зубочистки. Подавайте с горчицей или соусом на выбор.
Еще один вариант – рулетики с орехами и сыром. Вам понадобятся оливки, чеснок, лимон, зелень, твердый сыр, грецкие орехи и майонез. Нарежьте сервелат тонкими кольцами. Сыр и грецкий орех натрите на мелкой терке, раздавите в прессе чеснок, а оливки разрежьте пополам. Дольки лимона нужно разрезать на четвертинки. Смешайте майонез с орехами и чесноком. Смажьте каждый кусочек колбасы и выложите на него оливки, сыр, лимон и зелень. Сверните рулетики и закрепите зубочисткой.
Шашлычки из колбасы и овощей
Нарежьте сервелат «Ореховый», помидоры, перец и лук на кусочки примерно одинакового размера. Смажьте овощи и колбасу маринадом из оливкового масла, соевого соуса, чеснока и специй. Нанизывайте на шпажки, чередуя овощи и колбасу. Жарьте на гриле или сковороде до готовности.
Колбасные канапе с сыром и зеленью
Нарежьте сервелат «Ореховый» «Папа может» на тонкие ломтики и положите на каждый небольшой кусочек сыра, посыпьте свежей рубленой зеленью (петрушкой, базиликом или укропом). Украсьте канапе черри или оливками.
Отлично дополнит сервелат сыр маскарпоне. Хорошо перемешайте его с измельченными травами и паприкой и дайте настояться четверть часа. Выньте из банки оливки, маринованные огурцы и каперсы и посушите их. Тонкие ломтики сервелата смажьте сыром с травами. Сверните в конвертики или рулетики, проткните шпажкой, добавив на выбор оливки, каперсы, огурчики или помидоры черри.
Колбасные рулетики в слоеном тесте
Слоеное тесто нарежьте на полоски. Оберните каждую полоску теста вокруг ломтика колбасы «Папа может». Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
Колбасные шарики в кляре
Смешайте муку, яйцо, молоко и специи, чтобы получился густой кляр. Нарежьте сервелат на небольшие кусочки. Обмакивайте кусочки колбасы в кляр и обжаривайте в глубокой сковороде до золотистого цвета. Подавайте с соусом по вкусу.
Рулет из лаваша с колбасой и сыром
Нарежьте сервелат «Ореховый» бренда «Папа может» небольшими брусочками или кубиками. Ломтиками нарежьте помидоры, а сыр натрите на терке. Порубите мелко укроп и петрушку, соедините зелень с майонезом и раздавленным зубчиком чеснока. Смажьте получившимся соусом лаваш. Равномерно разложите кусочки колбасы, сыр и ломтики помидоров. Сверните в рулет, дайте ему пропитаться час в холодильнике, затем нарежьте и подавайте к столу.
Шампиньоны с колбасой
Крупные шампиньоны помойте, удалите ножки. Нарежьте сервелат «Ореховый» бренда «Папа может» небольшими брусочками или кубиками. Почистите и измельчите лук. Смешайте все, посолите и поперчите по вкусу. Наполните шампиньоны начинкой. Измельчите чеснок с растительным маслом и смажьте сверху начинку. Смажьте противень маслом и выложите грибы шляпками вниз. Запекайте до готовности, перед подачей добавьте сверху рубленую зелень. Приятного аппетита!
Реклама. АО «Тандер» / magnit.ru
Пока нет комментариев