1. Главная
  2. Новости
gastronom
26 октября 2015 г.
В Подмосковье появится вьетнамская молочная ферма

В Подмосковье появится вьетнамская молочная ферма

gastronom
26 октября 2015 г.

Скоро Вьетнам предстанет перед россиянами с неожиданной стороны – как производитель молочной продукции.

В Подмосковье появится вьетнамская молочная ферма
В Подмосковье появится вьетнамская молочная ферма (Фото: shutterstock )

О строительстве в Подмосковье совместного животноводческого комплекса и завода по производству молока договорились губернатор Московской области и президент Вьетнама. Строительство комплекса должно начаться в следующем году и завершиться к 2020 году. Однако российско-вьетнамское молоко можно будет попробовать раньше - в 2017, когда в эксплуатацию будет введена первая очередь комплекса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кефир или йогурт: производство, польза и качество
Кефир или йогурт: производство, польза и качество

Что лучше: йогурт или кефир? Такой вопрос напоминает попытки риторического сравнения несравнимого. Что лучше: весна или осень, солнце или луна, вода или воздух... Йогурт и кефир – не конкуренты, а равноправные компоненты здорового питания. Подробнее об этих продуктах рассказывает Светлана Витковская, эксперт агропромышленнго холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная ферма»

Фермерские продукты: стоит ли переплачивать и в чем их польза
Фермерские продукты: стоит ли переплачивать и в чем их польза

Тренд на потребление натуральных продуктов растет, а правильное питание все больше и больше становится образом жизни многих людей. Согласно оценке экспертов фермерские продукты к 2025-ому году будут занимать около четверти рынка. Рассказываем, стоит ли переплачивать за фермерские продукты и если да, то почему.

Яйца у курицы учатся: у всех начальных школ Великобритании будут фермеры-побратимы
Яйца у курицы учатся: у всех начальных школ Великобритании будут фермеры-побратимы

В Великобритании решили обучать детей основам экологичного поведения. С инициативой законопроекта выступил известный британский телеведущий Крис Пакхем.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях