Назовите 5 ваших любимых продуктов?
Я работаю со всеми продуктами, которые актуальны на рынке. И всегда стараюсь придерживаться сезонности, для меня важно получать самые лучшие продукты в определенный период их созревания. Тогда они и являются любимыми.
Ваше любимое блюдо?
Все блюда , которые я ел в детстве. Я и сейчас их обожаю.
Как вы относитесь к санкциям?
Я стараюсь видеть во всем положительное. Так, например, санкции дает возможность пробовать что-то новое, продвигать локальные продукты и гордиться этим. Лично я нашел для себя много новых недооцененных продуктов.
А что именно?
В новом моем проекте 70% продуктов локального происхождения. Я совершенно по-другому теперь смотрю на отечественную рыбу - на скумбрию, мурманскую треску. Вообще, качество наших продуктов улучшилось за последние годы в разы.
Три ваших любимых ресторана в Москве?
Мне очень нравился проект Holy Fox, но он закрылся из-за кризиса. А из действующих - отличная закусочная на первом этаже в ресторане "Воронеж". А самые вкусные димсамы в городе - в Chainaya Tea&Coctails.
Существует ли ресторанная критика в России?
Да, безусловно. Многие журналисты начали активно ездить на международные гастрономические конгрессы, выставки , а также посещать лучшие рестораны мира. Все это дает свои плоды.
Сколько раз в день вы едите?
Мой график питания далек от идеала, обычно 1 или 2 раза в день. Как ни странно, но на еду просто не хватает времени!
Вы выпивате? Что?
Могу себе позволить расслабиться 2-3 раза в неделю. Все зависит от настроения - и частота, и выбор напитков.
Сколько вы тратите в месяц на еду?
Если говорить о времени, то 8 дней в неделю, 25 часов в сутки.
С кем бы вы хотели поужинать?
С близкими и друзьями. К сожалению, получается это редко.
Пока нет комментариев