Fishop и Bao + Noodles — новые заведения на ГастроФерме

Fishop и Bao + Noodles — новые заведения на ГастроФерме

gastronom
22 марта 2017 г.
0Комментировать

Fishop и Bao + Noodles — очередные совместные проекты Тимура Абузярова и Романа Воротникова, открытые вслед за Beer Happens и Bao + Bar. Оба заведения расположены на территории ГастроФермы, рядом со станцией метро Бауманская.

Bao + Noodles
Bao + Noodles (Фото: предоставлено пресс-службой)
Fishop
Fishop (Фото: предоставлено пресс-службой)
Fishop
Fishop (Фото: предоставлено пресс-службой)
Fishop
Fishop (Фото: предоставлено пресс-службой)
Bao + Noodles
Bao + Noodles (Фото: предоставлено пресс-службой)
Bao + Noodles
Bao + Noodles (Фото: предоставлено пресс-службой)
Bao + Noodles
Bao + Noodles (Фото: предоставлено пресс-службой)
Fishop
Fishop (Фото: предоставлено пресс-службой)

Основу меню Fishop составляют свежая рыба и морепродукты: тунец блюфин, лосось, треска, гренландский палтус, камбала, мурманская треска, гребешок, новозеландские устрицы, магаданские креветки, камчатский краб. Главный напиток барной карты — сидр. Каждую неделю в Fishop привозят «Улов дня» — морепродукты и рыбу, которые не представлены в основном меню. При желании можно заказать фирменное блюдо заведения — Ahi Poke, которое гость «собирает», как конструктор, самостоятельно выбирая четыре составляющих.

Bao + Noodles, как и в Bao + Bar, работает в рамках традиционной азиатской кухни: в меню вошли восемь видов бао, четыре позиции супа раменн, фо бо с говядиной и яичной лапшой, несколько видов холодных закусок ( копченая утка с хурмой и греческим йогуртом, капуста кимчис кориандром, битые огурцы с кешью). Над барной картой, как и обычно, поработал Роман: в ней представлены безалкогольные напитки и пиво.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Большая Азия на Садовом кольце
Большая Азия на Садовом кольце

Вьетнамские роллы из рисовой бумаги с вяленой уткой и корейская настойка соджу, сингапурская лакса, японский рамен и китайский кисло-острый суп, злаковая водка байцзю и рисовый саке со свежевыжатым соком юдзу - гремучая смесь различных вкусов Азии в новом ресторане Big Asia на Земляном Валу.

Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой
Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой

Это блюдо прекрасно подойдет для вечеринок. Его можно сделать изначально порционным или при необходимости разрезать на куски. В этом блюде очень важен хлеб. Он должен быть на закваске, грубоватый, с твердой корочкой. Обычный батон не подойдет. Точнее подойдет, но вкус и эффект будет не тот. Второй важный момент — подавать тартин гостям надо сразу после приготовления, так как хлеб обильно пропитан соусом и быстро размокает.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях