Испанский дух в Коробке

Испанский дух в Коробке

gastronom
05 декабря 2017 г.
0Комментировать

В Москву приезжает Спаньярд Бернабеу - невероятно колоритный персонаж, который настаивает виски на козьем сыре, приправляет коктейли розовым перцем и лимонным щербетом.

Спаньярд Бернабеу
Спаньярд Бернабеу (Фото: предоставлено пресс-службой)

Испанец по происхождению, англичанин по духу, датчанин по месту жительства – в Спаньярде Бернабеу намешано не меньше, чем в его коктейлях. Резидент бара Mash в Копенгагене два дня(7 и 8 декабря) будет готовить авторские коктейли на основе виски за стойкой московского бара "Коробок”.

Спаньярд Бернабеу переехал из Испании в Лондон, чтобы учиться актерскому мастерству. И уже в 17 лет оказался за баром, оставив в тайне свой возраст. Сегодня он - один из главных представителей барной сцены Дании. Бар Mash, в котором Спаньярд работает, с завидным постоянством номинируется на звание Лучшего бара Дании и побеждает. Новые методы, новые техники, новые продукты – процесс обучения для бартендера, по его мнению, не должен останавливаться. И это гораздо интереснее, чем следить за постоянно меняющимися тенденциями. Впрочем, Спаньярду Бернабеу удается и то, и другое.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15/17 BAR&GRILL - новый проект с ближневосточной кухней
15/17 BAR&GRILL - новый проект с ближневосточной кухней

Бар 15/17 BAR&GRILL – совместный проект холдинга Novikov Group, художника Джабаха Кахадо и команды ресторана «5642 Высота» - открылся в Большом Черкасском переулке.

Береги руку, Игит: гастроли шеф-повара ресторана Mano Rota в Москве
Береги руку, Игит: гастроли шеф-повара ресторана Mano Rota в Москве

6 и 7 декабря в ресторане I Like Grill (ул. Льва Толстого, 18Б) пройдут гастроли шеф-повара ресторана Mano Rota (Барселона), награжденного звездой Мишлен, Игита Узункарсилиоглу. Сет-меню будет ...

Просто и со вкусом: новый винный бар с едой SimpleWine&Bar
Просто и со вкусом: новый винный бар с едой SimpleWine&Bar

Бренд-шеф Адриан Кетглас, собственная винотека, разумные цены: девиз заведения "I’m simple but not too much".

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях