Шеф-повар Павел Дзюбло

Шеф-повар Павел Дзюбло

Анна Куклина
26 мая 2016 г.
0Комментировать

3 июня в 12.00 пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана паназиатской кухни RONI Павла Дзюбло.

Дзюбло
Дзюбло

Павел Дзюбло - один из самых молодых шефов в Novikov Group.

Он родился 26 февраля 1988 г. в Москве. В 2008 г. с красным дипломом окончил колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно». За год до этого завоевал золото на XI открытом чемпионате Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров, а в 2009 г. взял серебро. Первый профессиональный опыт получал в ресторане «Недальний Восток» под руководством Глена Баллиса, в 2008 г. возглавлял кухню World Fashion Café. Позже, будучи уже студентом Российского государственного торгово-экономического университета, учился японским кулинарным тонкостям у Нобу Мацухиса и Ллойда Робертса в Nobu. В 2011 г. по приглашению Глена Баллиса вместе с Маму адаптировал традиционное азиатское меню под вкусы москвичей для открывающегося тогда проекта RONI.

Павел Дзюбло регулярно путешествует по странам Азии, где знакомится с гастрономическими новинками и совершенствуется в приготовлении традиционных блюд. «Я бы выделил кухни Вьетнама и Таиланда за разнообразие соусов. Когда в одном блюде сочетаются кислый, сладкий и острый вкусы, тогда еда доставляет большее удовольствие, ведь задействованы разные вкусовые рецепторы, – говорит шеф. – Кухня – это место для творчества, поэтому я люблю экспериментировать и сочетать несочетаемое, например, кокосовое молоко с острым чили и сладким манго или классический японский соус мисо с трюфелем».

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

3 июня с 12.00 до 13.00

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шеф-повар Филистор Дестемпасидис
Шеф-повар Филистор Дестемпасидис

3 июня в 18.00 пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана греческой кухни Molon Lave Филистора Дестемпасидиса.

Шеф-повар Режис Тригель
Шеф-повар Режис Тригель

4 июня в 16.30 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс шеф-повара ресторана Brasserie Мост, бренд-шефа бара "Стрелка" и ресторана "45-я параллель" Режиса Тригеля.

Шеф-повар Дэни Мобеал
Шеф-повар Дэни Мобеал

2 июня в 18.00 на фестивале Taste of Moscow пройдет мастер-класс по кенийской кухне шеф-повара ресторана RIVIERA Дэни Мобеала.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях