Итоги Moscow Restaurant Week

Итоги Moscow Restaurant Week

Анна Куклина
08 июля 2016 г.
0Комментировать

В течение двух недель в 55 известных ресторанах столицы проходил гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. За это время гости заведений-участников попробовали более 20 000 дегустационных сетов.

Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week

Главной темой Moscow Restaurant Week этого лета стал перинг — сочетание блюд с виски и кофе. Эта идея родилась у организатора MRW Игоря Губернского (Московский Гастрономический Фестиваль) совместно с четырьмя молодыми шеф-поварами (Антон Ковальков /Fahrenheit/, Георгий Троян /"Северяне"/, Анатолий Казаков /Selfie/, Павел Дзюбло /Roni/). На одном из главных мероприятий в рамках Moscow Restaurant Week — Pop-Up ужине в 8 рук, который состоялся в ресторане Fahrenheit 30 июня, шефы представили 7 блюд, каждое из которых составило пару с определенным сортом виски The Singleton. Также в рамках MRW прошло несколько мероприятий с участием лучших московских шефов, где они представляли свои идеальные сочетания еды не только с виски, но и с кофе Nespresso.

Ресторанная неделя проходила в этом году впервые. Специально для нее шеф-повара 55 ресторанов-участников разработали дегустационные сеты, состоящие от трёх до семи блюд, стоимостью всего 1200 руб.

Участники первого Moscow Restaurant Week:
Аист, Арагви, Балчуг Кемпински Москва, Буйабес, Жизнь Пи, Компот, Крылышко или ножка, Мюсли, Нани, Прожектор, Простые вещи New Vintage, Север-Юг, Северяне, Сыр, Тарантино, Фани Кабани, Хлебная лавка, ЦДЛ, Ян Примус, B.I.G.G.I.E., Beer Happens, Bjorn, Buba, Chips, CutFish, Delicatessen, Fahrenheit, G.GRAF, Glenuill, Grape, Haggis Pub & Kitchen, Intercontinental, La Bottega Siciliana, La Stanza, Le Restaurant, Madame Wong, Molon Lave, MOS, Mushrooms, Oli Oli, Pinch, Pipe, Ribambelle, Roni, SAVVA, Selfie, Semifreddo-Mulinazzo, Sirena, Sixty, Tehnikum, Ugolёк, Uilliam’s, WINIL Wine Bar & Restaurant, ZODIAC, Zotman PIZZA PIE.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кулинарные тренды: сочетание мяса и кофе
Кулинарные тренды: сочетание мяса и кофе

Шеф-повар нового ресторана «Голодный — Злой» Михаил Геращенко представил свою интерпретацию главной идеи Moscow Restaurant Week – сочетания (пейринга) мяса и кофе. Гастрономическим партнером выступила кофейная компания Nespresso.

400 тартаров: в Москве стартовала Moscow Restaurant Week
400 тартаров: в Москве стартовала Moscow Restaurant Week

Елка, репа или муфлон? Попробовать необычные тартары можно с 23 июля по 5 августа в 100 лучших ресторанах Москвы.

На дне: в столице началась Moscow Restaurant Week
На дне: в столице началась Moscow Restaurant Week

С 1 по 14 апреля в 80 лучших ресторанах Москвы можно будет попробовать 400 авторских блюд из рыбы и морепродуктов.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях