Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на Taste of Moscow

Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на Taste of Moscow

Анна Куклина
21 мая 2016 г.
0Комментировать

Со 2 по 5 июня на Престижной аллее в Лужниках пройдет гастрономический фестиваль Taste of Moscow. Журнал Гастрономъ соберет лучших иностранных шефов, говорящих по-русски, на своей площадке Кухни мира: от Грузии до Кении. Принять участие в мастер-классах и продегустировать блюда национальных кухонь смогут все желающие!

Taste
Taste

Если вы собрались придти на главный гастрономический фестиваль этого лета Taste of Moscow, советуем заглянуть на площадку нашего журнала. Мы подготовили для вас интересные мастер-классы, розыгрыши призов и дегустации.

2 июня

18.00 – 19.30 Кения

Дэни Мобеал, шеф-повар ресторана Riviera

Курица с арахисовым соусом с бамиа и рисом

3 июня

12.00 – 13.00 Вьетнам

Павел Дзюбло, шеф-повар ресторана паназиатской кухни RONI

Свежий вьетнамский салат ролл и курица сатай в маринаде лемонграсс

13.30 – 14.30 Абхазия

Григорий Менешян, бренд-шеф кафе "Хачапурия"

Хачапур с сыром и яйцом, хачапур с красной фасолью и копченым мясом

15.00 - 16.00 Япония

Станислав Ким, шеф-повар ресторана Buba by Sumosan

Роллы

16.30 – 17.30 Тайланд

Марианна Орлинкова, журнал "Гастрономъ"

Острый салат из кальмара и тайские спринг-роллы со свининой

18.00 – 19.00 Греция

Филистор Дестемпасидис, шеф-повар ресторана Molon Lave

Филе трески с чесночной фавой и свекольным винегретом

4 июня

12.00 – 13.00 Грузия

Уча и Борис Гиоргберидзе, ресторан "Оджахури"

Цветные хинкали

13.30 – 14.30 Китай

Сергей Югай, шеф-повар ресторана "Китайские новости"

Лапша по-тайваньски с говядиной и пак чой на воке

15.00 - 16.00 Украина

Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети кафе "Вареничная №1" и кафе "Компот"

Нерка с овощами в сливочно-березовом соке

16.30 – 17.30 Франция

Режис Тригель, шеф-повар ресторана Brasserie Мост, бренд-шеф бара "Стрелка" и ресторана "45-я параллель"

Салат "8 видов помидоров"

18.00 – 19.00 Италия

Джузеппе Дави, шеф-повар ресторана OliOli

Канноли по-сицилийски и тальолини аля-норма

5 июня

12.00 – 13.00 Испания

Роберто Хакомино Перес, бренд-шеф ресторанов "Паб Ло Пикассо" и "Латинский квартал"

Каталонские крокеты с хамоном

13.30 – 14.30 Индия

Раджандар Сингх, шеф-повар ресторана "Жизнь Пи"

Вейдж самоса

15.00 - 16.00 США

Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании "Мираторг"

Стейки

16.30 – 17.30 Марокко

Буэсси Куншеф, шеф-повар ресторанов Chez Papa и Chez Maman

Табуле по-марокански и хумус

18.00 - 19.00 Япония

Сергей Бакутин, шеф-повар сети «Азбука вкуса»

Салат с тыквой с соусом гамадари и Курица кацу с овощами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шеф-повар Джузеппе Дави
Шеф-повар Джузеппе Дави

4 июня в 18.00 пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана сицилийской кухни OliOli Джузеппе Дави.

Шеф-повар Алена Солодовиченко
Шеф-повар Алена Солодовиченко

4 июня в 15.00 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс Алены Солодовиченко, бренд-шефа сети кафе Вареничная №1 и кафе Компот.

Конкурс кулинарного искусства Bocuse d`Or пройдет в Москве
Конкурс кулинарного искусства Bocuse d`Or пройдет в Москве

Российский отборочный тур Международного конкурса кулинарного искусства Bocuse d`Or пройдет 12 и 13 июня в Москве. Впервые на открытой площадке – в рамках фестиваля Taste of Moscow в Лужниках на Престижной аллее, на протяжении шести часов 8 кандидатов из разных уголков страны будут готовить авторские блюда.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях