5 новых рыбных блюд: секреты от шефа

5 новых рыбных блюд: секреты от шефа

Ольга Захарова
03 октября 2016 г.
0Комментировать

В магазинах появилось довольно много российской рыбы. Но далеко не все знают, как ее приготовить, чтобы было не просто вкусно, а очень вкусно. Интересными рецептами для будней и выходных с нами поделился Алексей Павлов, шеф-повар ресторана ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН

.

готовим рыбное блюдо
готовим рыбное блюдо (Фото: Shuttestock/ТАСС)
Алексей Павлов, шеф-повар ресторана ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН
Алексей Павлов, шеф-повар ресторана ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
готовим рыбное блюдо
готовим рыбное блюдо (Фото: Shuttestock/ТАСС)
Алексей Павлов, шеф-повар ресторана ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН
Алексей Павлов, шеф-повар ресторана ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Тартар из нельмы с облепихой

Изящная закуска из нельмы и облепихи с гренками хороша в любой день, особенно в традиционный для нас «рыбный» четверг. Не нашли нельму, замените её на лосося, но приготовьте эту закуску обязательно

Тартар из нельмы с облепихой
Тартар из нельмы с облепихой

Мимоза с неркой

Салат мимоза – классика праздничных застолий и проверка поваров и хозяек на умение нарезать продукты красиво и мелко. Приготовим это блюдо немного иначе, используя в качестве секретного ингредиента плавленый сыр.

Мимоза с неркой
Мимоза с неркой

Морской окунь с табуле из киноа

Вот лежит он на прилавке такой красивый, компактный и свежий. Но что с ним делать? Покупаем морского окуня и готовим его с киноа и свежими овощами.

Морской окунь с табуле из киноа
Морской окунь с табуле из киноа

Карельская форель с запеченным сельдереем и клюквой

Карельская форель – небольшая рыбка, но вкусная. В ней нет переизбытка жира и её удобно подавать порционно, особенно если добавить какие-нибудь интересные ингредиенты. Попробуйте запечь клубень сельдерея, смешать мелко нарезанную кинзу с клюквой и подать всё это к рыбе.

Карельская форель с запеченным сельдереем и клюквой

Пирог с палтусом и судаком

Есть в этом блюде что-то от пиццы – наверное, его открытость миру. Только тесто здесь используется другое и вряд ли кто-то из итальянцев стал бы печь пиццу с палтусом и судаком. А вот для пирога эти две замечательные рыбы подойдут идеально, особенно в сочетании с разными соусами.

Пирог с палтусом и судаком
Пирог с палтусом и судаком

Рецепты разработаны и предоставлены Алексеем Павловым, шеф-поваром ресторана ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с лососем, семгой, форелью и горбушей

ГРУППА

Салаты с лососем, семгой, форелью и горбушей

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, горбуша, валек, таймень и некоторые другие. Лосося и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

Судак. Рецепты

ГРУППА

Судак. Рецепты

Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в достатке водилась в пресных водах рек и использовали ее в пищу значительно чаще, чем мясо. Судак – ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях