- Главная
- Рецепты
- Блюда из морского окуня
- Морской окунь с табуле из киноа
Морской окунь с табуле из киноа
Вот лежит он на прилавке такой красивый, компактный и свежий. Но что с ним делать? Покупаем морского окуня и готовим его с киноа и свежими овощами.
Шаг 1
Филе морского окуня посолить, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 2
Отдельно отварить киноа согласно инструкции на упаковке. Остудить.
Шаг 3
Мелко нарезать помидоры и красный лук. Киноа смешать с помидорами, луком и зеленью, выложить на тарелку, заправить оливковым маслом. Сверху положить филе окуня.
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
ГРУППА
Морской окунь — этим весьма путанным торговым термином называют около 100 видов и подвидов, из которых не все даже входят в семейство окунеобразных. Что же все-таки лежит на прилавке: окунь ...
Пока нет комментариев