- Главная
- Рецепты
- Салат с молодым картофелем
- Тёплый салат с вешенками, авокадо и молодым картофелем
Тёплый салат с вешенками, авокадо и молодым картофелем
Шаг 1
Приготовление мусса. В блендере пробиваем авокадо 60 гр. плюс 40 гр. оливкового масла, сок одного лайма и соль сахар по добавляем по вкусу. Полученную массу протираем через сито. Мусс готов.
Шаг 2
Половину целого авокадо обжариваем с двух сторон на гриле или на сковороде с оливковым маслом, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Картофель обвариваем, разрезаем вдоль, у вешенок удаляем корни, плодоножку оставляем. Обжариваем на сильно разогретой сковороде на оливковом масле.
Шаг 4
Готовим заправку. В миске смешиваем при помощи венчика горчицу, мёд и бальзамик до однородной массы, не переставая взбивать, вливаем тонкой струйкой оливковое масло 60 гр.
Шаг 5
На плоскую тарелку выкладываем кучкой мусс из авокадо, на него кладём жаренный авокадо, рядом выкладываем жаренные грибы и картофель. В отдельной миске смешиваем салаты и помидоры черри, заправляем заправкой и выкладываем поверх всего. Сыпем сверху лук фри.
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...
Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем недавно он считался редким и экзотическим, но сегодня ломтики авокадо добавляют в салаты так же часто, как ...
Пока нет комментариев