Рецепт супа из постного меню ресторана.
Шаг 1
Способ приготовления супа: в готовый суп добавить овощной бульон и подать с печеным перцем, стручками гороха и измельченным отварным горохом.
Шаг 2
Способ приготовления бульона овощного: Воду кипятим, добавляем все ингредиенты, перемешиваем и томим пол часа до готовности на медленном огне.
Шаг 3
Способ приготовления базы на суп: обжарить на растительном масле лук, чеснок, розмарин, перец чили, корень имбиря, сельдерей, томаты до готовности овощей. Затем добавить овощной бульон и чечевицу. И измельчить всё в блендере.
Шаг 4
Способ приготовления гороха нута: проварить нут и протереть через сито. Он получится пушистым порошкообразным.
Шаг 5
Способ приготовления перца болгарского запеченного: Очищенный перец, 2 кг. посыпать специями(соль – 10 гр., перец черный горошек молотый – 2 гр.), полить растительным маслом (50 гр.) и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов до готовности.
Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них совпадает время варки), из чечевичной муки пекут хлеб, ее добавляют в крекеры, печенье и даже шоколадные ...
Суп из чечевицы – красной или желтой, бурой или черной “белуги” – варится быстро, не требует отдельно сваренного бульона и готов принять любые специи. В общем, прекрасный универсальный суп на любой ...
Плов с нутом можно приготовить по любой технологии, при условии, что этот твердый сухой горох был заблаговременно замочен в холодной воде. В противном случае он просто не успеет свариться к моменту ...
Суп-пюре из красной чечевицы у многих вызывает ассоциации с библейским писанием: похлебка из этого вида бобовых упоминается в Ветхом Завете. Там она имеет особое значение, ведь Исав за миску ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых упоминается еще в Ветхом Завете. Согласно писанию, Исав за миску «красной» похлебки ...
Пока нет комментариев