Пасха с доставкой на дом: где в Москве заказать свежие, красивые и освященные куличи

Пасха с доставкой на дом: где в Москве заказать свежие, красивые и освященные куличи

Анна Куклина
13 апреля 2020 г.
0Комментировать

Свежий кулич – настоящее пасхальное чудо! Мы собрали 18 кафе и пекарен, где можно заказать угощения для праздничного стола на этой неделе в Москве.

Пасха с доставкой на дом
Пасха с доставкой на дом (Фото: предоставлено пресс-службой)

Пасхальная глазунья в «Кофемании»

Французский креативный шеф-кондитер сети ресторанов «Кофемания» Грегори Дуайен в этом году подготовил к Пасхе невероятно красивую коллекцию десертов. Главный герой праздничного предложения – пасхальный торт: нежный бисквит с пеканом, ореховой карамелью, апельсиновым кули и шоколадным муссом (2900 руб.). Ещё одно привлекательное предложение – торт «Тропезьен». Рецепт знаменитого французского пирога Грегори переложил на пасхальный лад: воздушную бриошь он пропитывает ароматным сиропом, а прослойку делает из густого ванильного крема. Сверху торт посыпают сахарной пудрой и украшают не только цукатами и орешками, но и сусальным золотом (2100 руб.). Если же в эти дни вам не с кем разделить целый торт, обратите внимание на пирожное «Глазунья»: тарталетка с кокосовым кремом, солёной карамелью, фруктовым кули и кокосовым ганашем не только украсит ваш пасхальный стол, но и удивит – пирожное-обманка как будто наполнено яичным желтком (550 руб.). Сделать предзаказ на десерты и торты можно до 16 апреля, а получить заказ на дом или забрать самостоятельно, можно будет начиная с 16 апреля (пирожное) или 18 и 19 апреля (торты).

Освященные эклеры с бесконтактной доставкой от «Любовь и сладости»

Чтобы лишний раз не рисковать своим здоровьем в поисках продуктов для приготовления пасхального обеда, семейная кондитерская «Любовь и сладости» Регины Бурд и Сергея Жукова возьмет заботы об организации его сладкой части на себя. Заказать можно куличи с курагой и изюмом, украшенные сахарной глазурью (1300 руб.) или декоративным гнездом с перепелиными яйцами и вербой (1800 руб.), пасхальный кекс (1300 руб.) и творожную пасху (1400 руб.). Или эклеры с оригинальным пасхальным декором на бельгийском шоколаде (1000 рублей за 4 шт.). Понимая, что в сложившихся условиях освятить куличи в церквях вряд ли получится, «Любовь и сладости» организует это таинство прямо на производстве, пригласив священника. Наблюдать за процессом можно будет в прямых эфирах на страницах кондитерской в социальных сетях Facebook и Instagram @love_and_sweets.

Заказать на сайте loveandsweets.ru

Красная Пасха в «Китайской грамоте»

Кондитеры ресторана «Китайская грамота» на Сретенке пекут куличи с цукатами, изюмом и медом с разноцветными яйцами, монетами или забавными пасхальными зайцами. Помимо куличей (1 кг/ 1000 руб.) также в пасхальной коллекции – крашенки (500 руб./десяток), готовые наборы (от 4000 руб.) с пряниками и сладкими угощениями.

Оформить заказ можно на сайте службы доставки https://delivery.rappoport.restaurant/ или по телефону +7(495) 363 89 77.

Итальянские пасхальные угощения в Buono

К православной Пасхе ресторан BUONO доставит нежную творожную пасху (1450 руб.) и ароматные куличи (1550 руб.) – для их приготовления шеф-повар Алессандро Симиоли за несколько дней ставит закваску, затем дважды тщательно вымешивает тесто, добавляя в него разноцветные цукаты.

Телефон службы доставки: +7 (985) 9957755

Изящные куличи в Ladurée

Французский кондитерский дом Ladurée по случаю Светлой Пасхи представляет праздничную лимитированную коллекцию куличей и яиц. Куличи в Ladurée готовят по старинным русским рецептам в авторской интерпретации. Кулич с цукатами, клюквой и апельсином настоян на ликере и покрыт сахарной глазурью нежно-зеленого оттенка (от 650 руб.). Кулич с изюмом настоян на темном роме и украшен глазурью (от 250 руб.). Гостям предложат сладкие пасхальные яйца из темного (56% какао), молочного (41% какао) и белого шоколада (35% какао). Десерты представлены в двух размерах, внутри больших яиц прячутся сладкие фигурки поменьше. Стоимость пасхальных яиц: 2100 руб. (70 г), 4500 руб. (223 г). Пасхальные наборы можно приобрести с доставкой по предварительному заказу по 21 апреля.

Телефон службы доставки: +7 (977) 1871918.

Грузинские куличи в «Есть хинкали, пить вино»

Рестораны «Есть хинкали, пить вино» продолжают работать на доставку и принимают заказы на куличи к Пасхе. Куличи из дрожжевого теста с мускатным орехом, белым изюмом и коньяком украшают сахарной помадкой, шоколадной глазурью, безе, грецкими орехами, миндалем и финиками. Всего три размера: размер S 200г - 350 руб., размер M 350г - 700 руб., размер L 600г - 900 руб.

Заказы принимают за день по телефону: +7 (495) 975-55-35

Фермерские безглютеновые куличи от «Ешь Деревенское»

Сервис доставки фермерских продуктов «Ешь Деревенское» запустил доставку домашних куличей, имбирных пряников и деревенских яиц к пасхальному столу. Традиционные домашние куличи из воздушного теста с изюмом и цукатами (от 375 руб.), куличи с добавлением ванили, кардамона и вымоченного в роме изюма (от 750 руб.), безглютеновые куличи, украшенные кокосовым урбечом, малиной, фисташковой и миндальной крошкой (от 1135 руб.). Также для доставки будут доступны два вида творожной пасхи: из традиционного или топленого творога с добавлением сухофруктов и орехов (от 795 руб.). И тематические имбирные пряники в виде голубки, кролика, цыпленка с яркой глазурью (135 руб.), которые станут приятным подарком для детей или могут послужить отличным украшением кулича или пасхи. Не обошлось и без деревенских яиц! К Пасхе можно заказать как привычные белые куриные яйца, так и разноцветные – с зеленоватой, голубоватой и даже бирюзовой скорлупой. Все продукты готовятся фермерами исключительно под заказ, с использованием только натуральных ингредиентов. Доставка к Пасхе будет осуществляться 14, 16, 17, 18 и 19 апреля.

esh-derevenskoe.ru

Морские сокровища от ERWIN.РекаМореОкеан

Ресторан ERWIN.РекаМореОкеан предлагает традиционные пасхальные блюда с фирменной морской тематикой лазурного цвета. Шеф-кондитер Татьяна Маркина приготовила куличи с изюмом и цукатами, украсила их ракушками из белого шоколада, морскими звездами и кораллами. Большой кулич весом 1300 г обойдется в 980 руб., средний 760 г — 620 руб., а малый 300 г отдадут за 380 руб. Пасха «Царская», выполненная также в морской тематике, представлена в двух размерах: маленькая — 280 руб. (200 г), большая — 840 руб. (635 г). К тому же можно сделать предзаказ на праздничные наборы с куличами, пасхой, крашенками и кагором в двух размерах (4000 и 8000 руб.).

Оформить заказ можно на сайте службы доставки https://delivery.rappoport.restaurant/ или по телефону +7(495) 363 89 77.

Белоснежные куличи от Valiko Bakery

Шеф-кондитеры Valiko специально к Светлому воскресенью приготовили праздничные куличи на пшеничной закваске, которая сделала их более легкими и пористыми, сочными и нежными. Внутри – изюм, вяленая вишня и цукаты из ананаса, пропитанные коньяком, снаружи – щедрая белоснежная помадка. У каждого кулича собственный декор. Большие (535 граммов, 450 рублей), средние (390 граммов, 330 рублей) и маленькие (225 граммов, 230 рублей). Куличи от пекарни Valiko долго не черствеют и не теряют аромата, потому что сделаны с душой и любовью, ведь именно так и должен производиться хлеб.

С 11 апреля праздничную выпечку можно будет купить во всех корнерах Valiko и заказать по телефону +7 (499) 391-41-58 с доставкой.

Пасхальные наборы от Bazar Family

К светлому празднику Пасхи ресторанная группа Bazar Family ("Винный Базар", "Танцы food&people", гастробар "Игристый" ) готовит подарочные наборы. Их можно отправить с доставкой друзьям и близким или заказать себе домой. Праздничный набор состоит из: кулича весом 600г, пяти крашеных яиц, паштета в стеклянной банке, ревеня в стеклянной банке, хлебцев. В подарок: бутылка красного вина. Стоимость такого набора - 2300 руб.

Сделать предзаказ можно позвонив по телефону +7 (499) 951-91-97 или написать в WhatsApp +7 (916) 173-17-18.

Греческие цуреки в «Порто Миконос»

В греческом ресторане «Порто Миконос» традиционно, как и каждый год перед Пасхой, начали принимать заказы на греческую пасхальную выпечку – цуреки. Это аналог наших куличей, который готовится из дрожжевого теста, сливочного масла, молока, сахара, цукатов, изюма. Тесто делится на полоски, которые сплетаются в виде косички и посыпаются кунжутом или маком.
Заказы принимают по телефону +7 (966) 0987977 или на сайте www.portomykonos.ru

Золотые яйца в Rose Bar

Рестораны холдинга Restaurants by Crocus Group позаботятся о главных символах светлого праздника – куличах и пасхальных яйцах. Все куличи готовятся вручную из натуральных продуктов и без использования консервантов, а для окраски яиц используются только натуральные пищевые красители. В Rose Bar Крокус Сити всю неделю будут продаваться вкуснейшие куличи. Всем, кто захочет порадовать близких, лучше сделать предзаказ (от 450руб.).

Заказ по телефону: +7 (916) 656 87 90

ЗОЖ-куличи в «Город-Сад»

Этой весной «Город-Сад» создал не просто невероятно красивые праздничные блюда для пасхальной трапезы, которые станут главным украшением любого стола и порадуют глаз, но и полезные! Куличи и пасха представлены как в классическом варианте, так и в ЗОЖ форматах: для вегетарианцев, сторонников КЕТО диеты, и людей, исключающих глютен из своего питания. А учитывая длительный карантин и невозможность посетить храм самостоятельно, «Город-Сад» позаботится о том, чтобы все куличи были предварительно освященны. Стоимость классических куличей от 590 руб., VEGAN куличи и Пасха – 690 руб., KETO кулич – 790 руб. Пасхальный мильфей – 1550 руб. Набор пасхальных яиц 250 руб.

Ремесленная пасхальная выпечка «Печорин»

В пекарнях «Печорин» предлагают пасхальную выпечку, которую можно заказать как навынос, так и с доставкой на дом. Это традиционный пасхальный кулич (950 руб.) – пышный, ароматный с добавлением ромового изюма и цитрусовой цедры; и фирменный панеттоне «Печорин» (3000 руб.) – с нежным, как пух, тестом, цукатами и шоколадом внутри, украшенный глазурью и миндальными лепестками. Стоит отметить, что кулич готовится по опарной технологии на дрожжах, а панеттоне – исключительно на натуральной закваске. Кроме пасхальной выпечки, заказать можно и весь ассортимент ремесленного хлеба. Также в продаже появились замороженные круассаны – чтобы каждый, кто остается дома, смог почувствовать себя настоящим гедонистом и самостоятельно приготовить одни из лучших круассанов в Москве.

Заказ можно сделать по телефону: +7 985 354 4031 или на сайте: www.pechorinbakery.ru

Идеальный паннетоне от пекарни «Батон»

В этом году в пекарне «Батон» пекут идеальный паннетоне на закваске, пушистый, с огромными порами, на яичных желтках – как обычно в тесто добавляют немного пробитой блендером мякоти апельсина, которую варят с сахаром для цвета и аромата.
Куличи будут двух размеров: 350 г (500 руб.) или 550 г (900 руб.) – цены на куличи сохранили с прошлого года.
Предлагается три варианта начинок на выбор: шоколадные капли + миндальная шапка в качестве декора, апельсиновые цукаты собственного изготовления + лаконичная шапка из сахарной помадки, тёмный изюм + шапка-классика: сахарная помадка с цветной посыпкой. Доставлять куличи на дом начнут с 15 апреля, а заказывать можно уже сейчас на сайте baton.moscow

Шоколадные яйца в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners предлагает сделать предзаказ на освященные куличи (от 280 руб.), пасхи (от 360 руб.), крашеные яйца (5 шт., 250 руб.) и шоколадные яйца (1500 руб.), а также пасхальные наборы в красивых плетеных корзинах или подарочных коробках. Можно выбрать готовый пасхальный набор или скомплектовать индивидуальный на свое усмотрение.

Заказы принимаются на официальном сайте Drinks@Dinners в разделе «Доставка»: https://dostavka.drinks-dinners.ru или по телефону +7 (499) 350-51-60. При заказе «с собой» (самовывоз) — скидка 20%.

Куличи по семейному рецепту в кондитерской Verne

Куличи в пекарне Verne готовят по старинному семейному рецепту, используя только лучшее сливочное масло и муку, фермерские яйца и проверенные «живые» дрожжи. Тщательно отбирают цукаты, грецкие орехи и нежный изюм, а глазурь не трескается при разрезании кулича. Стоимость куличей: 280, 550 и 1500 руб., в зависимости от размера и декора. Кондитерская предлагает пасхальные куличи с бесплатной доставкой.

Заказать можно на сайте Konditerverne.ru

Царские куличи из ресторана #СибирьСибирь

В меню доставки ресторана русской кухни #СибирьСибирь в эти дни появились целая запеченная утка-леденец с карамелизованными апельсинами (3600 руб.), великолепный гусь-леденец с яблочными пончиками (5200 руб.), блюда хватит на шесть едоков. Можно заказать и целого молочного поросенка, фаршированного фисташками и черносливом, вес блюда 5 кг, блюдо на 8-10 человек, цена 18 000 рублей, и стерлядь горячего копчения, вес 2,5-3 кг, блюдо на 6-8 человек, цена 10 800 рублей. Ну, и, конечно, куличи - царские, на сливочном масле, с шафраном, куркумой, кардамоном, цукатами из сибирской клюквы и вишни, и из кедровых шишечек (2600 руб). Крашеные яйца цесарки и шоколадные яйца-обманки с желтком из облепихи - ими можно украсить любой торт, например, сырный с облепихой и морошкой (от 1520 руб.) Единственное условие - заказ надо сделать предварительно, за 2-3 дня.

Телефон доставки: + 7 495 032 11 17

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Где заказать и купить кулич в Москве на Пасху
Где заказать и купить кулич в Москве на Пасху

Пасха совсем скоро! Уже 2 мая мы будем устраивать застолья и поздравлять друг друга со Светлым праздником. Рассказываем, в каких московских кондитерских и ресторанах можно заказать вкусные и красивые куличи, которые станут и прекрасным угощением, и трогательным подарком.

Самые красивые куличи, которые можно купить в ресторанах Москвы
Самые красивые куличи, которые можно купить в ресторанах Москвы

Отмечать Пасху любят многие! Признайтесь, вне зависимости от того, постились вы или нет, на вашем столе 8 апреля обязательно появятся живописные куличи. А если вы не хотите готовить их самостоятельно, можно купить в ресторане. Мы выбрали 7 самых красивых куличей в ресторанах Москвы.

Кулич с абрикосовой глазурью
Кулич с абрикосовой глазурью

Глазурь из кураги сделать совсем несложно, а смотреться на куличе она будет не менее красиво, чем белая. Сверху ее можно посыпать миндальными лепестками или рубленными орехами.

2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях