Понедельник
Салат из фасоли
Фасоль, помидоры, брынза и заправка — полезный и вкусный салат. Заправлять лучше заранее, а брынзу добавлять в последнюю очередь.
4 порции
Что нужно:
- 400 г красной консервированной фасоли
- 400 г белой консервированной фасоли
- 125 г зеленой фасоли
- 150 г брынзы
- 8 помидоров черри
- 1 зубчик чеснока
- зеленый лук
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. порошка карри
- соль
Что делать:
Зеленую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и слить жидкость. Помидоры помыть, обсушить. Лук порезать. Брынзу порезать крупными кубиками.
В чаше смешать масло, уксус, карри и измельченный чеснок, соль и свежемолотый черный перец, тщательно перемешать.
Выложить в чашу все три вида фасоли, зеленый лук, помидоры, заправку и перемешать. Добавить брынзу. И отправить салат в контейнер.
Вторник
Яичная лапша и креветки — идеальное сочетание. Свиное филе лучше исключить или заменить куриным, а для пущей пользы добавить немного молотого имбиря.
Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов"№19 (147) октябрь 2012
Среда
Индейка, морковка, сельдерей и йогурт — союз полезных для фигуры ингредиентов.
Время: до 30 мин
Gastronom.ru
Четверг
От такого салат польза двойная: сельдерей – главная движущая сила похудения, а яблоки и апельсин — незаменимые источники витамина С.
Время: до 30 мин
"Гастрономъ"№06 (125) июнь 2012
Пятница
Выбирайте филе пангасиуса, трески или тилапии, блюдо получится очень сочным. А овощная сальса из огурцов с авокадо усилит витаминный эффект.
Время: 30 мин
Gastronom.ru
Пока нет комментариев