Второе место занял испанский El Celler de Can Rocа, на третьем - американский Eleven Madison Park, на четвертом перуаский Central, а замыкает пятерку сильнейших датский ветеран Noma. Российский White Rabbit поднялся на 18 строчку.
На первом месте в самом престижном международном рейтинге The World's 50 best restaurants в этом году оказалась Оsteria Francescana Массимо Боттуры (Италия).
Один из самых известных шеф-поваров России Владимир Мухин уже в школьные годы стоял у кухонной плиты. Кулинарный опыт, полученный с детства, многолетние семейные традиции и стремление всегда быть первым – все это привело к тому, что возглавляемый Мухиным White Rabbit второй год подряд входит в список 50 лучших ресторанов мира.
Ресторан Бориса Зарькова White Rabbit, на кухне которого заправляет Владимир Мухин, занял 18 место в самом престижном международном рейтинге The World's 50 best restaurants. На первом месте в этом году оказалась Оsteria Francescana Массимо Боттуры (Италия), на втором испанцы - El Celler de Can Roca, на третьем - американский Eleven Madison Park. White Rabbit по сравнению с прошлым годом поднялся на пять пунктов.
Российский ресторан White Rabbit вошел в список самого престижного международного рейтинга The world's 50 best restaurants (50 лучших ресторанов мира)
Ну так 3 звезды по Мишлену, я,чего ещё ожидать от элиты.