1. Главная
  2. Новости
gastronom
15 октября 2018 г.
Locale - новая итальянская остерия в Санкт-Петербурге

Locale - новая итальянская остерия в Санкт-Петербурге

gastronom
15 октября 2018 г.
0Комментировать

Остерия и бар Locale — ресторан новой итальянской волны c необычной пастой, большим выбором разливного пива, коктейлями на кране и отличным видом на Владимирский собор.

Locale остерия
Locale остерия (Фото: предоставлено пресс-службой)
Locale остерия
Locale остерия (Фото: предоставлено пресс-службой)
Locale остерия
Locale остерия (Фото: предоставлено пресс-службой)
Locale остерия
Locale остерия (Фото: предоставлено пресс-службой)
Locale остерия
Locale остерия (Фото: предоставлено пресс-службой)
Locale остерия
Locale остерия (Фото: предоставлено пресс-службой)
Locale остерия
Locale остерия (Фото: предоставлено пресс-службой)
Locale остерия
Locale остерия (Фото: предоставлено пресс-службой)

Locale — совместный проект двух яресторанных команд, ITALY GROUP и Dreamteam. Идеи блюд Тимур Дмитриев (ITALY GROUP) и Алексей Буров (Dreamteam) привезли из современных итальянских ресторанов в США и Лондоне. Реализовал их креативный шеф-повар Илья Бурнасов. В раздел закусок включили крудо с цитрусом и фенхелем, вителло тонато, запеченную тыкву с пармой и рикоттой, фрито каламари, итальянские сыры, прошутто. Идеальной парой к пиву станут оливки в кляре с йогуртом. Эта нестандартная для итальянцев закуска подтверждает заявленный Locale статус «ресторана новой волны» — здесь пиво любят так же сильно, как и вино. И, конечно, must-have итальянского меню — свежая фермерская буррата, которую можно дополнить карпаччо из разноцветных томатов.

Один из главных разделов меню посвящен необычным видам пасты: орекьетте с оливками и черри, карамелле с телятиной, ньокки с крабом и орзо с томлеными щечками. Вся паста изготавливается вручную прямо в ресторане, порция — максимально щедрая.

В меню есть несколько горячих блюд из мяса и морепродуктов, например, цыпленок алла дьявола, томленые телячьи щечки с кремом из сельдерея и итальянская томатная похлебка с морскими гадами — блюдо, которое обязано стать хитом этой осени.

В Locale 10 сортов разливного пива, а также самый большой в городе выбор коктейлей, которые наливают прямо из крана. В винной карте бара 13 позиций, каждая из них доступна по бокалам.

Средния счет 1500 руб.

Адрес Locale: Владимирский пр., 19

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашние яичные тальятелле

РЕЦЕПТ

Как приготовить домашние яичные тальятелле

При желании вы можете сделать эту пасту цветной, при замешивании вместо воды добавив сок петрушки и/или шпината для зеленой пасты; морковный или тыквенный сок для рыжей; сок красной капусты, смешанный с лимонным соком, – для лиловой.

30 мин

gastronom

Фузилли Букати в сливочном соусе с тигровыми креветками

РЕЦЕПТ

Фузилли Букати в сливочном соусе с тигровыми креветками

Большой ассортимент макаронных изделий побуждает к готовке разнообразных блюд. Одним из моих любимых, быстрым в приготовлении и особо ароматным, и, главное, не очень калорийным является Фузилли Букати в сливочном соусе с тигровыми креветками.

25 мин

Паста "Болоньезе" с секретным ингредиентом
Паста "Болоньезе" с секретным ингредиентом

Итальянскую кухню любят все! А я люблю её особенно! Люблю вносить какие-то незначительные новшества, которые приходятся всем по вкусу!

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях