Одна из главных «фишек» бистро — хлеб собственного производства, который назвали «пани». Пани пекут в виде рулетов с разными начинками (салями, моцарелла и масло из вяленых томатов, три сыра, оливки). Есть новинка для заведений Петербурга - неаполитанский сэндвич «пануццо», для которого специально пекут хлеб в пиццерии «22 сантиметра» в дровяной печи. На горячее шеф-повар Кирилл Земляков готовит несколько видов паст ручной работы, к вину — оливки и фирменный вителло тоннато.
В бистро одна винная карта, которая составлена по принципу карты регионов Италии – Север, Центр, Острова и Юг Италии, Следуя традициям итальянских бистро, в «Вини, пани и салями» коктейльную карту составили из итальянской классики вроде «Апероля» и нескольких авторских коктейлей.
В баре три зала, один из которых с открытой кухней и оборудован chef's table. Есть летняя терраса.
Средний счет - 1000 руб.
Адрес заведения: Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2
Пока нет комментариев