Как приготовить куриные крылышки по рецепту Хейли Бибер

Как приготовить куриные крылышки по рецепту Хейли Бибер

Ольга Дьяконова
30 июня 2023 г.
0Комментировать

Модель и инфлюенсер Хейли Бибер в начале этого года завела YouTube-канал о кулинарии, где делится своими рецептами и лайфхаками. Недавно она поделилась рецептом куриных крылышек, которые обожает. Давайте попробуем приготовить это блюдо по ее рецепту.

Хейли Бибер
Хейли Бибер (Фото: Открытые сетевые источники)

Хейли Бибер – представительница голливудской династии и младшая дочь актера Стивена Болдуина, а также жена известного певца Джастина Бибера. Она начала модельную карьеру в 2014 году, появившись на обложках многих журналов.

Сейчас Хейли – успешный блогер и инфлюенсер, за ее стилем следят миллионы девушек по всему миру. Она ведет несколько каналов, и в одном из них рассказывает, что и как готовит у себя дома.

«Пожалуйста, попробуйте эти крылья, говорю вам, они действительно очень хороши. Я обещаю вам, что эти крылья что-то изменят в вашей жизни», – заявила Бибер в видео, где делится рецептом.

В нем она примерно за полчаса готовит крылышки с хрустящей корочкой и немного острым соусом барбекю, которым поливает их перед подачей. Готовит Хейли это блюдо в аэрофритюрнице, но с небольшим количеством масла – она лишь сбрызгивает крылья, а также чашу маслом авокадо из спрея.

Рецепт крылышек от Хейли Бибер

Так выглядят готовые крылышки, еще не обмакнутые в соус
Так выглядят готовые крылышки, еще не обмакнутые в соус

Для маринада на пахте:

  • 900 гр куриных крылышек
  • 900 мл пахты (можно заменить на сливки или кефир)
  • 1 ч.л. сухого лука
  • 1 ч.л. сухого чеснока
  • 1 ч.л. чесночной соли
  • 1,5 ч.л. любой приправы из трав и специй

Для панировки:

  • 240 гр муки
  • 120 гр кукурузного крахмала
  • 0,5 ч.л. сухого лука
  • 0,5 ч.л. чесночной соли
  • 0,5 ч.л. чесночного порошка с петрушкой
  • 1 ч.л. трав
  • 2 яйца
  • масло авокадо

Для соуса:

  • 240 мл соуса барбекю
  • 3 ч.л. меда
  • 1-3 ст.л. соуса шрирача по вкусу
  • щепотка кайенского перца
  • 1 пучок зеленого лука
После обваливания крылышек в муке все ваши руки будут в тесте
После обваливания крылышек в муке все ваши руки будут в тесте
  1. В большой миске смешайте куриные крылышки с пахтой/сливками/кефиром. Всыпьте все приправы. Перемешайте, чтобы крылья полностью покрылись смесью, и поставьте минимум на один час в холодильник, а лучше – на два.
  2. В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал и все специи. Перемешайте венчиком до однородности. В отдельной миске взбейте яйца.
  3. Разогрейте аэрофритюрницу до 190 градусов. Достаньте крылья из холодильника, еще раз перемешайте их, чтобы они покрылись маринадом. По одному окуните крылья во взбитые яйца и хорошо обваляйте в муке. Выложите крылышки на противень.
  4. После того, как все крылышки будут в панировке, обильно сбрызните обе стороны крылышек маслом авокадо. Также сбрызните им внутреннюю часть аэрофритюрницы. Равномерно выложите крылышки во фритюрницу и готовьте 15–20 минут. Когда пройдет около 7-10 минут, переверните их. Как только они начнут становиться золотисто-коричневыми, увеличьте температуру до 200 градусов и жарьте еще по пять минут с каждой стороны.
  5. Пока крылышки готовятся, приготовьте соус для них. В миске смешайте соус барбекю, мед, шрирачу и кайенский перец. Взбейте до однородного состояния. Мелко нарежьте зеленый лук. Когда крылышки будут готовы, отправьте их в большую миску и полейте соусом, затем перемешайте, чтобы они пропитались соусом. Выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком.

Бибер заявила, что в день съемок у нее получилась «лучшая версия крыльев, что я когда-либо делала». Она называет их «маленьким кусочком рая», когда пробует. «В 90% случаев я очень хорошо готовлю, но иногда мы сталкиваемся с небольшой катастрофой», – делится она. К счастью для нее и ее зрителей, в этот раз крылышки получились вкусными и хрустящими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Модный рецепт: шоколадно-банановые оладьи и кофе от Хейли Бибер
Модный рецепт: шоколадно-банановые оладьи и кофе от Хейли Бибер

Модель и инфлюенсер Хейли Бибер поделилась рецептом шоколадно-банановых оладьев и протеинового кофе, которые готовит по утрам. Девушка регулярно ведет YouTube-канал, где рассказывает о своей жизни – а ...

Как сделать легендарный зеленый соус ранч из TikTok
Как сделать легендарный зеленый соус ранч из TikTok

Блогер Мелисса Бен-Ишай поделилась очередным рецептом заправки для салата, назвав ее «Ранчо Матери-Земли». Это более сливочный аналог зеленых заправок, который понравится всем, кто любит соусы ...

10 идей, как использовать незрелые манго и авокадо
10 идей, как использовать незрелые манго и авокадо

Каждому знакома эта ситуация: вы разрезали манго или авокадо, а они оказались незрелыми. Как заранее определить зрелость плодов – тема для отдельной статьи, а здесь мы расскажем, что делать, если вы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Пятнадцатичасовая картошка из TikTok: новый тренд
Пятнадцатичасовая картошка из TikTok: новый тренд

Если вам казалось, что самая вкусная картошка – это картофель фри или просто запеченная в духовке, то этот рецепт может изменить ваше мнение. Правда, потратить на нее придется 15 часов, но это того ...

Кукурузные ребрышки и авокадо на льду – тренды для пикника из TikTok
Кукурузные ребрышки и авокадо на льду – тренды для пикника из TikTok

В TikTok постоянно переосмысляют привычные продукты и рассказывают о необычных для западных жителей блюдах. Трендовыми становятся самые интересные варианты, которые быстро набирают много просмотров и ...

Кофе из нута: чем интересен новый напиток и какой он на вкус
Кофе из нута: чем интересен новый напиток и какой он на вкус

Необычный кофе из нута совсем не похож на привычный нам напиток из кофейных зерен. Рассказываем, чем интересна новая альтернатива кофе и кому она придется по вкусу.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях