Хачапурия номер два

Хачапурия номер два

Юлия Зорина
10 декабря 2015 г.
0Комментировать

Новая Хачапурия открылась в Москве на Пятницкой улице. Теперь ещё больше гостей смогут отведать превосходные грузинские лепёшки, приготовленные бренд-шефом сети Григорием Менешяном.

«Хачапурия» номер два
«Хачапурия» номер два (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Меню обоих ресторанов решено сделать одинаковым. Гостям предложат более тридцати видов главного блюда – лепёшки, фаршированные помидорами, шпинатом, копчёным мясом, листьями свёклы, свежей зеленью и, разумеется, классические лодочки с яйцом и сыром. А кроме того, поскольку меню сети активно расширяется, теперь в «Хачапуриях» начнут подавать ещё и блюда на гриле, пирожки, домашний мацони.

А вот интерьер второго ресторана, который придумала владелица сети Лика Льюин, будет отличаться. В заведении на Пятницкой появятся мягкие красивые диваны, контактная барная стойка и два стола, за которыми можно посидеть большой компанией.

Кроме того новую «Хачапурию» решили сделать двухэтажной, причём на каждом этаже построили свою кухню.

Внизу, где есть тандыр, дровяные и духовые печи, находится царство шеф-повара. Его лёгкие, воздушные хачапури можно будет съесть прямо на месте, а можно забрать домой, вместе с холодными закусками, лавашом и домашними десертами. А вот для неспешных посиделок и долгих разговоров предназначен небольшой уютный зал на втором этаже.

По словам владелицы, сеть «Хачапурий» будет расширятся и дальше.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Очень быстрые хачапури

РЕЦЕПТ

Очень быстрые хачапури

Такие быстрые хачапури выручат в случае, если лишнего времени нет или вы не слишком уверены в своих кулинарных талантах. Готовится такое блюдо действительно необыкновенно легко и просто! К тому ...

Рецепты гриль и барбекю

ГРУППА

Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

Мацони, рецепты с мацони

ГРУППА

Мацони, рецепты с мацони

Мацони — грузинский йогурт из кипяченого молока, козьего, коровьего, буйволиного или овечьего. Аналогичный йогур знают и армяне, они называют его мацун и утверждают, что изобрели этот кисломолочный ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях