Шеф-повар кафе Хачапурия Григорий Менешян считался лучшим мастером по приготовлению хачапури в Сухуми. Теперь он покоряет своими лепешками Москву. И довольно успешно - только что открылось второе заведение на Пятницкой. Грех было не попросить у Григория пару-тройку рецептов.
СТАТЬЯ
Хашлама и хачапури: в La Mia Georgia согреют наверняка.
Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.
Ресторатор Аркадий Новиков взялся торговать недорогими крабами: они заняли главные строчки меню в его проекте Crabber. Первый ресторан открылся в «Москва-Сити», второй - на Берсеневской набережной, а в ближайшем будущем Crabber станет сетью.
Обожаю хачапури, но сама их практически не готовлю - все никак не подберу идеальный рецепт, а там, где понравилось - рецепты не дают( Спасибо за информацию о данном кафе и рецепты от шефа: если не сделаю, то хотя бы схожу)