Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
бекон (нарезка) - 500 г
сахар коричневый - 1,5 ст. л.
перец кайенский - 0,25 ч. л.
перец черный молотый - 0,25 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Полоски бекона разложить в один слой на противне и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.
Шаг 2
Смешать в небольшой миске сахар, кайенский и черный перец.
Шаг 3
Перевернуть бекон на другую сторону, посыпать приготовленной смесью и вернуть в духовку еще на 20 мин. Выкладывать на бумажные полотенца. Подавать как закуску к пиву или сухому вину.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 02 (196) январь 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Хрустящая курочка
Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые предлагают заведения быстрого питания: она вкусная, ароматная и к тому же не содержит никаких добавок ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Да, вполне. Выбирайте упаковку, где поменьше жира.
Марина (гость)
27 июня 2013 г.Где взять подходящий бекон? Знаю только венгерский сырокопченый, он подойдет?