Содержание статьи:
Сытный завтрак позволяет дольше чувствовать себя активным, энергичным, решать рабочие и домашние задачи. Для такого начала дня идеально подойдет настоящая бутербродная классика – сэндвичи с хлебом и колбасой.
Этот перекус большинству знаком с детства: кто-то обожает нежные бутерброды с батоном и вареной колбасой, другие предпочитают более пикантные варианты с копченым сервелатом, ржаным хлебом и свежим хрустящим огурчиком.
Дуэт на любой вкус
Чтобы не приходилось выбирать и каждый член семьи мог насладиться своим идеальным бутербродом, бренд «Мясная история» создал колбасный дуэт, поместив в одну упаковку сливочную вареную колбасу и копченый сервелат. Каждый из продуктов находится в отдельной герметичной секции, чтобы их ароматы не смешивались.
Вареная колбаса производится из свинины и курицы с добавлением сливок, чтобы вкус получился нежным и деликатным. В рецептуре нет слишком душистых и насыщенных специй, акцент сделан на сливочности вкуса. Такая колбаса идеально подходит для горячих бутербродов со свежим батоном и сыром, который подчеркнет и дополнит ее нежную консистенцию. От таких теплых сэндвичей с тянущимся сыром в восторге будут и дети, и взрослые.
Кстати, сливочная колбаса отлично сочетается с помидорами, листиками зеленого салата и соусами, например, песто и цезарь. А еще ее можно обжарить, чтобы вкус получился ярче, а бутерброд выглядел аппетитнее.
Сервелат от «Мясной истории» обладает ярким ароматом и выразительным вкусом. В нем содержатся свинина и шпик, чтобы колбаса получилась особенно сочной. Аппетитные специи, натуральное копчение на буковой щепе, оригинальный рецепт и зернистый рисунок на срезе – все это обеспечивает тот самый вкус любимой многими колбасы, которая способна украсить любой завтрак или перекус.
Классический вариант – сочетание ржаного, немного поджаренного хлеба, пикантного сервелата и огурчика (можно свежего, а можно и соленого). Вкус сервелата гармонично раскрывается вместе с болгарским перцем, творожным сыром, оливками, превращая стандартные бутерброды в почти ресторанное блюдо. Он уже тонко нарезан, и его красивый срез будет отлично смотреться как на кусочке хлеба, так и на мясной тарелке. А эстетика очень важна при приемах пищи: красивая еда повышает аппетит.
Секреты идеального бутерброда
Если вы хотите вывести утренние сэндвичи на новый уровень, попробуйте применить несложные советы.
- Используйте уже нарезанные хлеб и колбасу. Даже с помощью очень острых ножей и умелых рук в домашних условиях вряд ли получится такая же аккуратная нарезка, как на производстве. Ломтики одинаковой толщины сделают бутерброды более аппетитными, да и вкус распределится равномерно. Именно поэтому «Мясная история» упаковала сервелат и вареную колбасу уже нарезанными. Герметичная упаковка-ассорти удобна и тем, что каждую из половинок пачки можно открыть отдельно, оставив второй вид колбасы на потом. К тому же в формате готовой нарезки колбасы удобно взять с собой и позавтракать или устроить небольшой пикник на природе.
- Добавьте немного соуса. Песто, цезарь, дижонская горчица, кетчуп или капля бальзамического уксуса – каждая заправка способна сделать вкус и аромат бутерброда более интересным и придать ему ресторанную изюминку.
- Экспериментируйте с овощами и зеленью: для сэндвичей с вареной колбасой подойдут томаты, спелый авокадо, листья салата, базилик, а бутерброды с сервелатом украсят огурец, тонкие кружочки редиса, петрушка или хрустящая пекинская капуста. Приятного аппетита!
Реклама. АО «Тандер» / magnit.ru
Пока нет комментариев