Перемешанный в правильной пропорции с майонезом тунец дает неповторимый вкус. Попробовав сэндвич с тунцом один раз, Вы будете готовить его снова и снова.
Шаг 1
Взять багет и разрезать его пополам. Каждую половинку разрезать вдоль, раскрыть багет и поставить в духовку на режим «тост», чтобы багет стал теплым и чуть хрустящим.
Шаг 2
Открыть банку с тунцом, слить лишнюю жидкость, выложить в миску и с помощью вилки размять рыбу. Затем добавить немного майонеза и тщательно перемешать.
Шаг 3
Вымыть листья салата и обсушить их. Огурец и помидор нарезать тонкими кружочками.
Шаг 4
На теплый багет выложить все слоями:
Шаг 5
листья салата,
Шаг 6
консервированный тунец с майонезом,
Шаг 7
кусочки огурца,
Шаг 8
кружочки помидора,
Шаг 9
и соус «карбонара».
Шаг 10
После чего «sub» накрыть второй половинкой багета и подавать к столу.
Пока нет комментариев