1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашний sub
Rita Pirko
10 сентября 2018 г.

Домашний sub

Rita Pirko
10 сентября 2018 г.
0Комментировать
Домашний sub
Домашний sub (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Перемешанный в правильной пропорции с майонезом тунец дает неповторимый вкус. Попробовав сэндвич с тунцом один раз, Вы будете готовить его снова и снова.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Без термообработкиОбедОсновное блюдоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
небольшой багет 1 шт.
консервированный тунец 180 г
огурец 1 шт.
помидор 1 шт.
салат 4 листа шт.
майонез
соус «карбонара»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взять багет и разрезать его пополам. Каждую половинку разрезать вдоль, раскрыть багет и поставить в духовку на режим «тост», чтобы багет стал теплым и чуть хрустящим.

Шаг 2

Открыть банку с тунцом, слить лишнюю жидкость, выложить в миску и с помощью вилки размять рыбу. Затем добавить немного майонеза и тщательно перемешать.

Шаг 3

Вымыть листья салата и обсушить их. Огурец и помидор нарезать тонкими кружочками.

Шаг 4

На теплый багет выложить все слоями:

Шаг 5

листья салата,

Шаг 6

консервированный тунец с майонезом,

Шаг 7

кусочки огурца,

Шаг 8

кружочки помидора,

Шаг 9

и соус «карбонара».

Шаг 10

После чего «sub» накрыть второй половинкой багета и подавать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ