4 причины попробовать замороженные десерты прямо сейчас

4 причины попробовать замороженные десерты прямо сейчас

Мой Магнит
01 апреля 2024 г.
0Комментировать

Замороженные овощи и фрукты давно уже стали привычными на наших кухнях. Мы знаем, что продукты, подвергшиеся шоковой заморозке, сохраняют пользу и вкус, и с удовольствием пользуемся ими. Настало время оценить замороженные десерты, ведь они тоже имеют много преимуществ и являются достойной альтернативой традиционным сладостям. 

4 причины попробовать замороженные десерты прямо сейчас
4 причины попробовать замороженные десерты прямо сейчас (Фото: shutterstock )

Содержание статьи:

Как часто многие из нас сталкивались с такой ситуацией: к чаю так хочется сладкого, а в холодильнике пусто. В такие моменты замороженный десерт, когда-то заботливо положенный в морозилку, пришелся бы как никогда кстати. Впрочем, у таких лакомств есть еще ряд важных плюсов.

1. Экономят время и силы

Нехватку времени и сил испытывают многие из нас: их ежедневно отнимают работа, рутинные дела, время на дорогу, пробки и разные заботы. Замороженные продукты избавляют от рутины и помогают сохранить время и энергию для себя, друзей или семьи, сократить ежедневный стресс. Например, замороженный десерт Чебупай #сладкопай от «Горячей штучки» не надо готовить и выпекать – достаточно лишь разогреть 2 минуты в микроволновке, и ароматная свежая выпечка готова. А освободившееся время можно уделить друзьям, своему хобби или просто отдохнуть. И еще Чебупай #сладкопай выручит, если к вам неожиданно пришли гости: и хлопот с приготовлением нет, и десерт к чаю всегда под рукой. Беспроигрышный вариант!

Опять же, десерт станет выручалочкой по утрам, когда на приготовление завтрака совсем нет времени и каждая минута на вес золота. Пока в кофеварке варится чашечка вашего утреннего эспрессо или капучино, лакомство разогреется и станет идеальным дополнением к горячему бодрящему напитку.

2. Сохраняют вкус и внешний вид

Для замораживания десертов используют современную технологию шоковой заморозки, при которой продукт быстро охлаждается потоком холодного воздуха. Технология шоковой заморозки позволяет сохранять вкусовые качества и текстуру любимого десерта, а также обеспечивает долгий срок хранения – до 3 месяцев. Закрытая форма лакомства Чебупай #сладкопай «Брауни» позволяет вкусной шоколадной начинке полностью оставаться внутри: очень удобно, и риск испачкать белоснежную блузку или новую футболку минимален. К тому же десерт можно разморозить и взять с собой в офис или на приятную прогулку в парк. Быстрый вкусный перекус – то, от чего сложно отказаться.

3. Гарантированно вкусный результат

Когда готовите сами, вы переживаете, получится ли десерт, оправдает ли он ожидания. При покупке замороженного десерта вы можете рассчитывать на стабильное качество и вкусный результат. Не надо хлопотать о пропорциях, правильно выбранном рецепте и исправной работе духовки – все уже сделано за вас. Такой вариант подойдет тем, кто не очень любит готовить, но не хочет отказываться от кулинарных радостей и приятных сладких пауз. Ешьте и наслаждайтесь!

4. Хорошее настроение

Замороженные десерты помогают быстро зарядиться энергией, поднимают настроение и доставляют удовольствие. Они не портятся долгое время и прекрасно хранятся в морозилке, не занимая много места. Вы можете выбрать десерт на свой вкус – у Чебупай #сладкопай от «Горячей штучки» представлены разные начинки: с ароматной вишней, сочным яблоком или шоколадный брауни. Разные десерты под разное настроение. Хотите еще больше положительных эмоций? Полейте десерт любимым топингом или дополните его шариком сливочного мороженого. Сочетание теплого десерта и холодного мороженого уже стало классикой. Контраст температур усиливает вкус и добавляет ему яркости, от такого дуэта настроение точно станет лучше.

Завтрак или ужин, перекус на бегу или посиделки с друзьями, семейный праздник или выезд на природу – десерт от «Горячей штучки» уместен всегда. Пусть сладких моментов будет больше!

Реклама. АО «Тандер» / magnit.ru

Продавец: АО «Тандер», ОГРН 1022301598549, 350002, г. Краснодар, ул. Леваневского, 185

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Реклама. Erid: 2VtzqxFAGgD
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт-суфле на брауни
Торт-суфле на брауни

Торт-суфле на брауни — нежнейший десерт, состав которого в общем-то понятен уже из названия. Но мы все-таки расшифруем: в основе торта — шоколадный бисквит, на нем — нежнейшее суфле из взбитых сливок, покрытое шоколадным ганашем. Конечно же, это очень вкусно! Десерт особенно понравится любителям желейных и муссовых тортов, а не «тяжелых» кремовых. Этот шикарный торт-суфле на брауни может стать украшением вашего праздничного стола. С подробным пошаговым рецептом с фото у вас точно все получится!

1 ч 20 мин

Ольга Стихарева

Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами
Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами

Мягкие с хрустящей корочкой пирожные на основе горького шоколада, вкус которого удачно гармонирует с нежной прослойкой из сливочного сыра маскарпоне с добавлением белого шоколада и свежими ягодами – идеальное дополнение к чашечке кофе. Такой десерт хочется пробовать снова и снова.

1 ч 30 мин

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях