Быстрая свинина на сковороде с луком и перцем

13 сентября 2022 г.

Это блюдо, что называется, на раз-два-три. Конечно, вы можете замариновать мясо заранее в каком-нибудь вашем любимом маринаде. Но если мясо само по себе хорошее, не перемороженное, то вкуса, что оно впитает из лука и перца, вполне достаточно.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 730.50 ккал/порция

Б/Ж/У: 31.72 г/60.61 г/10.52

свинина перец второе блюдо ужин сковорода жарка бюджетный ужин лук красный
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600-800 г свиного карбонада

3 средние красные луковицы (300 г)

1 большой красный сладкий перец (250-300 г)

4 ст. л. растительного масла

соль

свежемолотая смесь перцев

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте мясо кубиками 3 см, посолите и поперчите.

Шаг 2

Лук очистите, нарежьте крупными перьями. Сладкий перец очистите, нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки. Готовое мясо выкладывайте а тарелку.

Шаг 4

Добавьте в сковороду оставшееся масло, нагрейте, положите лук со сладким перцем и обжарьте на сильном огне, помешивая, 2-3 мин. Пусть овощи останутся хрустящими. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Верните свинину в сковороду, готовьте на сильном огне еще 1-2 мин. Сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru