Быстрая свинина на сковороде с луком и перцем
Это блюдо, что называется, на раз-два-три. Конечно, вы можете замариновать мясо заранее в каком-нибудь вашем любимом маринаде. Но если мясо само по себе хорошее, не перемороженное, то вкуса, что оно впитает из лука и перца, вполне достаточно.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 730.50 ккал/порция
Б/Ж/У: 31.72 г/60.61 г/10.52
600-800 г свиного карбонада
3 средние красные луковицы (300 г)
1 большой красный сладкий перец (250-300 г)
4 ст. л. растительного масла
соль
свежемолотая смесь перцев
Шаг 1
Нарежьте мясо кубиками 3 см, посолите и поперчите.
Шаг 2
Лук очистите, нарежьте крупными перьями. Сладкий перец очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки. Готовое мясо выкладывайте а тарелку.
Шаг 4
Добавьте в сковороду оставшееся масло, нагрейте, положите лук со сладким перцем и обжарьте на сильном огне, помешивая, 2-3 мин. Пусть овощи останутся хрустящими. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Верните свинину в сковороду, готовьте на сильном огне еще 1-2 мин. Сразу же подавайте.