Канапе Селедка под шубой
Мы привыкли видеть селедку под шубой в виде салата сервированного в стаканах и бокалах разной формы, в салатницах, даже в модных банках с крышками, в виде рулетов. Наш вариант селедки под шубой для фуршетного стола, finger food в виде канапе.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Доп. время: 3 ч
Ккал: 137.91 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.34 г/6.10 г/11.35
1 свекла
2 средних картофелины
2 морковки
300 г филе сельди
4 кусочка бородинского хлеба
маленький пучок шнитт-лука
Шаг 1
Отворите и остудите овощи, затем почистите их.
Шаг 2
Нарежьте свеклу, морковку и картофель небольшими пластинками. Филе нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Каждый кусочек бародинского хлеба разрежьте на 4 части. Шнитт-лук мелко порубите.
Шаг 4
На четвертинку бородинского хлеба положите свеклу, кусочек картофеля, морковки и сельди. Скрепите шпажкой.
Шаг 5
Перед подачей посыпьте шнитт-луком.