Творожный кекс с изюмом
Этот кекс всем хорош. Даже круглой формой, так как готовим мы его в мультиварке.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
творог - 300 г
масло сливочное - 50 г
сода - 1/2 ч. л.
сметана - 60 г
яйца - 2 шт.
изюм - 100 г
мука пшеничная - 1 ст.
сахар - 4 ст. л.
Шаг 1
Творог смешать с яйцами, сметаной и сахаром.
Шаг 2
Изюм замочить в горячей воде на 10 минут. Сливочное масло растопить на водяной бане. Выложить изюм и сливочное масло в творог. Всыпать муку с содой. Перемешать. Крупные комочки творога размять.
Шаг 3
Чашу МВ смазать сливочным маслом и выложить творожное тесто.
Шаг 4
Поставить программу Выпечка на 25-30 минут. По окончании программы оставить на подогреве на 10 минут. При подаче нарезать на порции.