Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб – 8 ломтиков
помидоры – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
сыр – 100 г
лук репчатый – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перец, луковицы, помидор нарезать кубиками. Потушить в собственном соку 5 минут, посолить и добавить измельченный чеснок.
Шаг 2
Багет нарезать на ломтики толщиной 1,5см, смазать сливочным маслом и дать подрумяниться в духовке минуты 2. Выложить начинку на ломтики хлеба, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румянца. При подаче посыпать зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Я делаю почти такую же штуку, только еще с грудинкой или с ветчиной. Мужчинам нравится)))