1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кролика
  4. Кролик в соусе из цуккини
Юлия
23 декабря 2009 г.

Кролик в соусе из цуккини

Юлия
23 декабря 2009 г.
0Комментировать
Кролик в соусе из цуккини
Кролик в соусе из цуккини (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр пармиджано реджано – 60 гр
молотый тмин, корица,кориандр
масло оливковое – 30 гр
сыр маскарпоне – 100 гр
сливки жирностью 20% – 100 гр
цукини – 1 шт
лист лавровый
кролик
чеснок – 2 шт
соль
лук-порей – 1 шт
белое сухое вино – 1/2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кролика разрезать на порционные куски. Разогреть оливковое масло, обжарить лук порей, порезанный полукольцами. К луку добавить кусочки кролика, обжарить с вином и специями. Нарезать цуккини кубиками, добавить к кролику, долить стакан воды, посолить и тушить пока кролик не станет мягким и не разварится цуккини. Затем добавляем чеснок, сыр Маскарпоне, сливки, лавровый лист, доводим до кипения, выключаем. Вместо Маскарпоне и сливок можно взять сметану.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ножка кролика с овощным соте

РЕЦЕПТ

Ножка кролика с овощным соте

Блюдо из основного меню кафе Компот

Голубцы из мяса кролика

РЕЦЕПТ

Голубцы из мяса кролика

Голубцы можно приготовить с любым мясом, например, с мясом кролика, а белокачанную капусту заменить брюссельской.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ