1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ножка кролика с овощным соте

Ножка кролика с овощным соте

0Комментировать
Ножка кролика с овощным соте
Ножка кролика с овощным соте (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Блюдо из основного меню кафе Компот

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 1 ч 30 мин
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ножка кролика – 200 гр.
соль – 2 гр.
перец – 1 гр.
тимьян - 2 веточки
молоко – 150 гр.
сливки 33% - 150 гр.
масло сливочное – 30 гр.
горчица – 20 гр.
баклажан – 30 гр.
кабачок – 30 гр.
лук репчатый – 30 гр.
перец болгарский – 30 гр
морковь – 30 гр.
базилик – 2 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ножку кролика натереть солью, перцем и сливочным маслом и оставить мариноваться вместе с веточками тимьяна на 1-1,5.

Шаг 2

Ножку обжарить на сливочном масле на сковороде. Залить молоком и сливками и поставить на медленный огонь под крышкой томиться около часа, в конце добавить горчицы и посолить.

Шаг 3

Отдельно обжарить на сливочном масле на сковороде кубиком порезанные овощи: баклажан, кабачок, лук репчатый, перец болгарский, морковь.

Шаг 4

На тарелку выложить ножку кролика, рядом соте из овощей и украсить веточкой базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соте с баклажанами
Соте с баклажанами

Соте с баклажанами – это совершенно простое блюдо на каждый день. Для него используются самые привычные овощи: лук, морковка, помидоры плюс баклажаны. Все довольно незатейливо, но какой у этого блюда ...

1 ч 20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ