Шаг 1
Картофель отварить, слить воду, оставить 100 мл картофельного отвара, размять и добавить сливочное масло.
Шаг 2
Язычки кролика залить водой, посолить и добавить тимьян, варить 40 минут на слабом огне.
Шаг 3
Лук шалот и кедровый орех обжарить на сливочном масле, добавить отварные язычки кролика и чеснок и затянуть крахмалом для густоты.
Шаг 4
На тарелку выложить подложку из картофельного пюре, сверху язычки и полить все соусом.
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...
Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому крестьяне, забивая скотину, не имели права оставлять себе языки – они подавались исключительно на ...
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...
Пока нет комментариев