1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блинчики с ветчиной и творогом со вкусом кинзы
Лада Смольянинова
23 декабря 2009 г.

Блинчики с ветчиной и творогом со вкусом кинзы

Лада Смольянинова
23 декабря 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Русская кухняОбедБлиныВыпечкаЗакускаМасленицаНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 3 шт
молоко – 160 мл
масло оливковое – 4 ч. л.
кинза
соль
творог обезжиренный – 200 гр
мука пшеничная – 160 гр
ветчина – 200 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить с молоком. Половину нарезной кинзы соединить с молочной смесью. Добавить соль. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Творог смешать с оставшейся кинзой, посолить и смешать с ветчиной. В сковороде разогреть оливковое масло и испечь тонкие блинчики. На каждый блинчик смазать ровным слоем творожную массу с ветчиной. Блинчики свернуть в рулеты!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Масленица 2025. Рецепты
Масленица 2025. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

1272 рецептов
Блины
Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1128 рецептов
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Блины с творогом
Блины с творогом

Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд. И сколько ни пробуй магазинные версии, даже самые качественные, все они проигрывают тем, что любовно приготовлены на кухне мамой ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ