1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из мяса, рыбы, овощей и сыра с медом
  4. Рыба жаренная по- северорусски под клюквенным соком с медом
Светлана
27 января 2010 г.

Рыба жаренная по- северорусски под клюквенным соком с медом

Светлана
27 января 2010 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЖарениеРусская кухняОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
клюква – 2 ст
масло растительное – 4 ст. л.
мука пшеничная – 2 ст. л.
мелкая рыба – 800 г
соль
мед – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Клюкву промыть, размять и отжать из нее сок. В клюквенный сок положить мед, размешать, поставить на плиту и уварить почти на половину. Мелкую рыбу очистить, выпотрошить, посолить, обвалять в муке и пожарить как обычно. При подаче на стол полить клюквенным соком с медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ