1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овсяные батончики
irina-kamille
01 апреля 2010 г.

Овсяные батончики

irina-kamille
01 апреля 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗаготовкаСоус/заправкаВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курага – 80 г
клюква – 80 г
яйца (только белки) – 2 шт
масло сливочное – 20 г
овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 170 г
миндаль – 40 г
вода – 100 мл
кунжут – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кипящую воду добавить нарезанной кураги (чернослива) и варить, пока не выпарится вода, добавить клюкву (бруснику), овсяные хлопья, кунжут, измельченный миндаль, масло и белки. Тщательно все перемешать и сформировать батончики. Выпекать в духовке при 180 °C 20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ