Шоколадный крем

tatius37@mail.ru
20 ноября 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар ванильный – 1 пакетик
горький шоколад – 50 гр
крахмал – 1 ч. л.
ликер кокосовый – 1 ст. л.
яйца белки – 1 шт
сахар – 1 ст. л.
молоко – 120 мл
сливки – 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В молоко добавить ванильный сахар, довести до кипения и снять с плиты, туда выложить шоколад. Желток растереть с сахаром до образования пены, в яичную массу ввести молоко и крахмал, затем массу при непрерывном помешивании довести до загустения на среднем огне. Белок взбить в крепкую пену и ввести в крем, затем крем остудить. Взбить сливки, половину сливок ввести в крем и выложить в креманку, а вторую половину крема смешать с ликером и выложить на крем и поставить с холодильник на 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Трайфл с бананами, кофе и миндалем
Трайфл с бананами, кофе и миндалем

Английский десерт из бисквитного печенья, заварного крема и взбитых сливок.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ