1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадный миньон
lena_polnikova@mail.ru
02 апреля 2010 г.

Шоколадный миньон

lena_polnikova@mail.ru
02 апреля 2010 г.
0Комментировать
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Европейская кухняДесертРомВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
грецкие орехи – 150 г
сахар – 150 г
вишня в спирте
темный шоколад – 150 г
ром
мед
яйцо – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад растопить на пару и смешать с молотым орехом, сахаром, яйцом и ромом. Из массы сформировать шарики и на верхушку положить по одной вишне в спирте, слегка вдавив их в массу. Шарики смазать медом и окатать в тертом шоколаде. Обсушить и выложить в бумажки для миньонов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной
Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной

Сидели мы как-то в одном кафе и думали: чего бы такого взять к кофе? И выбрали этот кекс. Какого же было наше потрясение, когда нам принесли это маленькое чудо, в середине которого обнаружился густейший горячий шоколад!

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ