Шаг 1
Кускус заварить равным объемом кипятка на 20 минут. Нарезать лук, кинзу, помидоры и болгарский перец. Куриные грудки приправить, жарить в половине масла по 5 минут с каждой стороны. Нарезать поперек волокон на полоски. Добавить кукурузу, помидоры, кинзу, кускус, перец, чуть соли и 3 ст. л. сока лайма, перемешать. Салат выложить на тарелки и сбрызнуть оставшимся соком и маслом.
Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в основной своей массе простые. Во-вторых, салат с курицей может выполнять роль и основного блюда, и ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
РЕЦЕПТ
Салат Курица под кайфом — настоящая находка для тех, кто любит сытные слоеные салаты. Готовят его очень быстро из простых и доступных продуктов. Некоторые даже считают, что вкус блюда чем-то похож на ...
Екатерина (гость)
26 сентября 2014 г.Вкусный салат, я сделала более "диетический" вариант - с вареной курицей.
Ассоль (гость)
7 мая 2011 г.Вкусное и сытное блюдо. Спасибо!:)
получилось действительно очень вкусно! только осторожнее с соком лайма, не всем может понравиться