1. Главная
  2. Рецепты
  3. Алыча и слива ткемали
  4. Чакапули из ягнятины
gastronom
22 июня 2007 г.

Чакапули из ягнятины

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
671.jpg
671.jpg
671.jpg
671.jpg
671.jpg
671.jpg
671.jpg
671.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 433.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Грузинская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
60 г кинзы
150 мл сухого белого вина
4-5 зубчиков чеснока
1 кг ягнятины
1 стручок острого перца
60 г тархуна
150 г зеленого лука
30 г петрушки
100 г зеленых ткемали
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими, примерно по 30-40 г, кусочками. Зелень тархуна, кинзы и тархуна крупно порубить. Так же порубить зеленый лук. Чеснок мелко порезать. Из ткемали вынуть косточки. В кастрюлю положить слой мяса, на него слой зелени, затем ткемали и так далее. Залить вином и добавить 300 мл воды. Посолить по вкусу, положить перец. Тушить на медленном огне примерно 40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(15), 2003

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ