Сложность: легко
Калории: 433.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
60 г кинзы
150 мл сухого белого вина
4-5 зубчиков чеснока
1 кг ягнятины
1 стручок острого перца
60 г тархуна
150 г зеленого лука
30 г петрушки
100 г зеленых ткемали
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими, примерно по 30-40 г, кусочками. Зелень тархуна, кинзы и тархуна крупно порубить. Так же порубить зеленый лук. Чеснок мелко порезать. Из ткемали вынуть косточки. В кастрюлю положить слой мяса, на него слой зелени, затем ткемали и так далее. Залить вином и добавить 300 мл воды. Посолить по вкусу, положить перец. Тушить на медленном огне примерно 40 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(15), 2003
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев