1. Главная
  2. Рецепты
  3. Алыча и слива ткемали
  4. Чакапули из ягнятины
gastronom
22 июня 2007 г.

Чакапули из ягнятины

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
671.jpg
671.jpg
671.jpg
671.jpg
671.jpg
671.jpg
671.jpg
671.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 433.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Грузинская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
60 г кинзы
150 мл сухого белого вина
4-5 зубчиков чеснока
1 кг ягнятины
1 стручок острого перца
60 г тархуна
150 г зеленого лука
30 г петрушки
100 г зеленых ткемали
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими, примерно по 30-40 г, кусочками. Зелень тархуна, кинзы и тархуна крупно порубить. Так же порубить зеленый лук. Чеснок мелко порезать. Из ткемали вынуть косточки. В кастрюлю положить слой мяса, на него слой зелени, затем ткемали и так далее. Залить вином и добавить 300 мл воды. Посолить по вкусу, положить перец. Тушить на медленном огне примерно 40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(15), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ